Специалисты «Владимирэнерго» встретились со студентами Ивановского энергетического университета

В одной из аудиторий учебного учреждения города Иваново перед собравшимися студентами выступил Заместитель главного инженера по оперативно-технологическому и ситуационному управлению – начальник Центра управления сетями филиала «Владимирэнерго» Алексей Иванович Магон.
Алексей Иванович подробно рассказал о филиале «Владимирэнерго» и его функционировании в современных условиях, делая основной акцент на формировании современного Центра управления сетями, осуществляющего оперативно-технологическое управление сетью 0,4-110 кВ филиала, о специфике и престижности профессии диспетчера. о гарантированной стабильности энергокомпании, ее социальных гарантиях и получении бесценного опыта, такого важного для выпускника ВУЗа.
Более подробно о наличии вакантных мест в филиале «Владимирэнерго» проинформировал начальник отдела управления по работе с персоналом Михаил Сергеевич Ярцев. Михаил Сергеевич выступал в режиме диалога, параллельно отвечая на вопросы будущих коллег. Большинство вопросов, задаваемых студентами, касались режима и графика работы, социальных гарантий, а также перспектив профессионального и карьерного роста. Михаил Сергеевич подчеркнул, что компания стабильная, и она нуждается в молодых и активных кадрах с неисчерпаемым потенциалом.
«Все крупные предприятия адаптируются к условиям современных реалий, тем не менее руководство энергокомпании уверенно в ее стабильности и дальнейшем развитии», – прокомментировал заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» Иван Янин.

Контактное лицо: Надежда Сайгашкина (написать письмо автору)
Компания: Владимирэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 25.05.2022

Профессиональное обучение вокалу в школе SOLO, Студия эстрадного вокала SOLO, 17:54, 02.07.2022, Россия
30 июня 2022 года петербургская студия вокала SOLO публикует краткий обзор своей деятельности и приглашает на пробное занятие

Победители всероссийских олимпиад школьников продолжают выбирать АлтГУ, ФГБОУ ВО АлтГУ, 19:37, 29.06.2022, Россия
28 июня оригинал документа подала Светлана Вознюк, победительница Всероссийской Толстовской олимпиады по обществознанию. Она поступает в юридический институт.

В память о выдающемся ученом-юристе Викторе Музюкине в АлтГУ учреждена именная стипендия, ФГБОУ ВО АлтГУ, 19:37, 29.06.2022, Россия
28 июня Ученый совет Алтайского государственного университета принял исторически важное решение об учреждении именной стипендии имени Виктора Яковлевича Музюкина. Она ежегодно будет выплачиваться тем студентам юридического института, у которых отличная успеваемость и высокие достижения в научно-исследовательской работе.

Руководители творческих объединений АлтГУ удостоены краевых наград за большой вклад в развитие молодежной политики, ФГБОУ ВО АлтГУ, 19:36, 29.06.2022, Россия
27 июня в Краевом дворце молодёжи состоялось награждение руководителей творческих объединений центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников Алтайского госуниверситета за большой вклад в становление и развитие молодёжной политики края.

Студентка АлтГУ участвовала в разработке маршрутов барнаульского дендрария для 2ГИС, ФГБОУ ВО АлтГУ, 22:12, 28.06.2022, Россия
Студентка 3 курса института географии АлтГУ Анастасия Майданюк завершает летнюю практику в компании 2ГИС. Она помогала специалистам в работе по уточнению карт в приложении.