Архиерейское богослужение в день обретения мощей преподобного Давида

23 мая в день обретения мощей преподобного Давида, игумена Вознесенского Серпуховского чудотворца, архиепископ Подольский и Люберецкий Аксий совершил Божественную литургию в Вознесенской Давидовой пустыни, где покоятся мощи святого.

Во время Божественной литургии Его Высокопреосвященству сослужили: настоятель Вознесенской Давидовой пустыни игумен Сергий (Куксов), секретарь Подольского Епархиального Управления иерей Константин Семенов, благочинный Ступинского церковного округа протоиерей Евгений Ряполов, благочинный Люберецкого церковного округа иерей Вячеслав Новак, благочинный Домодедовского церковного округа иерей Андрей Дьячков, благочинный Серпуховского церковного круга иерей Игорь Чабан, а также духовенство Подольской епархии и монастырская братия в священном сане.

Богослужебные песнопения исполнял монастырский хор «Держава» под управлением регента Ильи Мельникова.

За богослужением молились глава городского округа Чехов Григорий Артамонов, настоятельница Введенского Владычного женского монастыря города Серпухова игумения Алексия (Петрова), настоятельница Свято-Троицкого Белопесоцкого женского монастыря (г. Ступино) игумения Агния (Сударикова) и настоятельница Серафимо-Знаменского скита (г. Домодедово) игумения Иннокентия (Попова), а также почетные гости Давидовой пустыни, среди которых представители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #вознесенскаядавидовапустынь #архиерейскоебогослужение

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:41, 25.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».