Большой праздник для сладкоежек прошёл в ТРЦ «Нора»

«Мармеладная вечеринка» в торгово-развлекательном центре «Нора» собрала немало любителей сладкого.

Магазин сладостей «Bazzart мармелад» подарил взрослым и малышам много удивительных эмоций и порадовал приятными сладкими сюрпризами!

– Кто же не любит сладкое?! И я, и мои дети, как только узнали про «Мармеладную вечеринку», сразу запросились в «Нору», – делится своими эмоциями Мария Девеева, посетительница ТРЦ «Нора». – Было очень интересно, познавательно и сладко! Спасибо за организацию такого необычного праздника!

Яркий аквагрим мог сделать себе каждый посетитель торгового центра. А «мармеладные» помощники дарили детям и взрослым воздушные шары!

Сладкоежки приняли участие в кулинарном мастер-классе, где изготовили необычные десерты. А на творческой мастерской каждый желающий смог создать дизайнерскую открытку в виде баночки с вареньем на память о «Мармеладной вечеринке».

– Этот десерт я сделал для дедушки! – рассказывает Мурат Надзиев, юный посетитель ТРЦ «Нора». - Дедушка очень любит мармелад, поэтому он обрадуется моему подарку. А открытку я подарю бабушке: она сладкое не ест.

Торгово-развлекательный центр «Нора» всегда рад своим посетителям. В следующую субботу мы будем ждать малышей на школе профессий! Мальчишки и девчонки смогут там превратиться в настоящих сыщиков и раскрыть самую большую тайну торгового центра!

#трцнора #трцнорамосква #афишамероприятий #бесплатныемероприятия #кудасходитьвмоскве #мармеладнаявечеринка #праздникивтрцнора #отзывытрцнора #праздникдлядетей

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «НОРА» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «НОРА» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 25.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».