Финалы крупнейших футбольных турниров покажут в кинотеатре

Май – традиционно месяц завершения многих крупнейших спортивных турниров Европы. В ближайшие выходные любители футбола с нетерпением ждут ярких финалов «Лиги Чемпионов» и «Кубка России».

Если вы любите смотреть футбол в комфорте, но при этом слышать рёв трибун и крики «гол!» рядом, тогда приходите в кинотеатр «Империя Грёз Небо» на просмотр финала «Лиги Чемпионов» и финала «Кубка России» на самом большом экране в городе!

Не упустите возможность увидеть прямую трансляцию финальных матчей между сильнейшими европейскими командами - «Ливерпулем» и мадридским «Реалом» -28 мая в субботу, а также финальную игру «Кубка России» - легендарное столичное дерби «Спартак» - «Динамо» в воскресенье 29 мая.

Полное погружение в атмосферу стадиона гарантировано!

ФИНАЛ «ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ» - 28 мая, 21:30 по мск,

кинотеатр «Империя Грёз Небо».

ФИНАЛ «КУБКА РОССИИ» - 29 мая, 16:30 по мск,

кинотеатр «Империя Грёз Небо».

Насладитесь динамикой и красотой игры в отличном качестве! Эти матчи вам точно запомнятся! Билеты УЖЕ В ПРОДАЖЕ на сайте империягрез.рф

Следите за новостями:

ВКонтакте trk_nebo

Телеграм trknebonn

Контактная информация:

Дмитрий Свалов, директор по рекламе ТРК «Небо»

Тел:262-24-24 доб.2838 e-mail: pr.nebo-nn@mail.ru

#тркнебо #тркнебонижнийновгород #мероприятиявнижнемновгороде #футбольныетурниры #финаллигичемпионов #финалкубкароссии #бесплатныемероприятия

Контактное лицо: Пресс-служба ТРК «НЕБО» (написать письмо автору)
Компания: ТРК «НЕБО» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:57, 25.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».