«Липецкэнерго» организовал урок электробезопасности для долгоруковских школьников

Специалисты филиала Долгоруковского района электрических сетей филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» провели урок электробезопасности для учеников школы с. Веселое. В мероприятии приняли участие все 37 учащихся школы, в возрасте от 7 до 15 лет.
В ходе уроков специалисты «Липецкэнерго» в доступной форме с использованием электронных презентаций и тематических видеороликов напомнили детям об опасности проникновения на территорию энергообъектов и неосторожного обращение с бытовыми электроприборами. Были продемонстрированы основные предупреждающие знаки, а также примеры безопасного поведения во время грозы и активного отдыха на природе.
Напомним, программа профилактики электротравматизма реализуется в «Липецкэнерго» с 2007 года и включает в себя целый ряд как организационных, так и технических мероприятий.
«Снижение уровня электротравматизма среди детей – задача общая. Ее решение должно быть обеспечено целенаправленной и постоянной профилактической работой как со стороны энергетиков, так и со стороны школы, и, конечно, родителей. Все вместе мы должны довести до детей информацию об опасном воздействии электрического тока на организм человека и о мерах безопасности, которые помогут избежать таких последствий», – подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:39, 25.05.2022

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.