Стать юным сыщиком можно в школе профессий торгово-развлекательного центра «Нора»

Если вы давно мечтаете о приключениях, вас завораживают тайны и очень хочется узнать всё на свете, вам обязательно нужно прийти в торгово-развлекательный центр «Нора» в «Школу юного сыщика» 28 мая в 14:00.

Чтобы разгадать главную тайну торгового центра, нужно будет постараться.

В школе профессий малыши научатся рассуждать и логически мыслить, пройдут квест, отгадают много разных загадок и обязательно доберутся до истины!

Каждый участник примерит на себя роль настоящего детектива, научится пользоваться лупой и после прохождения полного курса «Юного сыщика» получит диплом и подарок от торгового центра «Нора».

Отправляйтесь в увлекательное приключение, полное тайн и загадок, вместе с нами!

Вход на мероприятие свободный, но требует предварительной регистрации в ВКонтакте или по телефону +7(499) 551-88-45 (доб. 3402).

Все анонсы ищите на нашем официальном сайте и в социальных сетях.

#трцнора #трцнорамосква #бесплатныемероприятиявмоскве #кудасходитьвмоскве #школаюногосыщика #мероприятиядлядетейвтрцнора #афишамероприятиймосква

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «НОРА» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «НОРА» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:18, 26.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».