Шоу капоэйра пройдёт в ТРЦ «Нора»

Капоэйра – это бразильское боевое искусство, которым профессионально занимаются воспитанники спортивного клуба «Колибри» в торгово-развлекательном центре «Нора». Показательные выступления юных капоэристов и мастер-класс для всех желающих пройдет 29 мая в 12:00 на цокольном этаже торгового центра.

Участников мероприятия ждет зажигательная разминка, отдельный блок по обучению основным элементам капоэйры, а в конце тренировки будет возможность принять участие в розыгрыше сертификатов разного номинала на посещение занятий в спортивный клуб «Колибри».

Тренировки и соревнования по капоэйре всегда проводятся под звучание бразильских национальных музыкальных инструментов. Шоу представляет собой соединение завораживающих мелодий и сложнейших акробатических трюков.

– Многие говорят, что капоэйра – это не бой. Соперники даже не дотрагиваются друг до друга, – рассказывает Юлия Фомина, тренер по капоэйре спортивного клуба «Колибри». – Капоэйра учит не драться, а уворачиваться от ударов, решать всё мирным путём, без боли и агрессии. Мы учим детей растяжкам, акробатике и владению своим телом. Поэтому капоэйра – это не о вреде сопернику, это об искусстве договариваться!

Мы продолжаем удивлять наших посетителей необычными мероприятиями. Всю информацию и расписание программ ищите в наших социальных сетях и на официальном сайте.

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «НОРА» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «НОРА» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:19, 26.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».