Инклюзивный концерт детских коллективов «Счастливое детство»

День защиты детей традиционно означает наступление лета и поры летних каникул. Но культурный центр "Интеграция" на каникулы не уходит и продолжает радовать своих посетителей.
Все коллективы Культурного центра долго готовились к этому дню и говоры представить свои новые концертные номера.

В этот день каждый взрослый сможет почувствовать себя вновь ребенком. Вас ждет насыщенная концертная программа, в рамках которой вы сможете увидеть множество концертных номеров от наших коллективов и студий. Наши артисты готовы подарить свое мастерство всем детям, пришедшим к ним, частичку своего тепла, вызвать у них радость, восторг, улыбку и восхищение, и дать понять, как много они значат для нас.

Смотр приурочен ко Дню защиты детей и проходит в партнерстве с ПКиО "Перовский".

Бесплатно

Контактное лицо: Новикова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Культурный центр «Интеграция» на Лазо (все новости этой организации)
Добавлен: 23:14, 26.05.2022

Началась работа над проектом «Свет и тень Снежной королевы» кукольного театра «Виноград», Кукольный театр «Виноград», Санкт-Петербург, 21:32, 30.06.2022,
Кукольный спектакль по сказке Андерсена «Снежная королева», мастер-класс по теневому театру, онлайн-парад семейных постановок теневого театра — все это части проекта «Свет и тень Снежной королевы», который придумал петербургский кукольный театр «Виноград» с тем, чтобы возродить интерес к традициям семейного, домашнего театра.

Инклюзивный концерт «Красота многоголосья», Культурный центр "Интеграция" на Саянской, 19:36, 29.06.2022,
14 июля, в 17:00, в Культурном центре «Интеграция» на Саянской, по адресу: ул. Саянская, 6Б, состоится инклюзивный концерт «Красота многоголосья».

В Карелии продолжается реализация проекта «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 20:42, 21.06.2022, Россия
Проект направлен на содействие сохранению и популяризации исторической памяти о значении лошадей в крестьянском хозяйстве и организации перевозок в Республике Карелия.

Поэты со всей страны подают заявки на Всероссийский Фестиваль-конкурс «Стихопесня», Фестиваль "Стихопесня", 22:49, 16.06.2022,
Творческий конкурс стартовал в феврале этого года и уже сейчас принято более двух тысяч заявок. Цель Фестиваля – дать возможность талантливым авторам раскрыть свой талант в области поэзии и популяризировать поэзию и авторскую песню.

Фестиваль детского творчества «Пусть всегда будет Солнце» в КСРК ВОС при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 13:13, 19.05.2022,
12 мая в культурно-спортивном реабилитационном комплексе Всероссийского общества слепых состоялся фестиваль детского творчества «Пусть всегда будет Солнце», партнером которого стал Императорский Монетный Двор, одаривший всех участников памятной медалью «Петр I».