Студентка ХГУ прошла кастинг и учится в Федеральной школе радио

– Мое решение о прохождении кастинга в «Федеральную Школу Радио» было спонтанным, хотела попробовать себя в чем-то новом, близкие поддержали, – говорит Наталья. – Кастинг проводил генеральный директор школы, радиоведущий Дмитрий Гордеев. Участникам нужно было выполнить творческое задание – записать подводку к песне. Среди критериев: оригинальность, произношение, передача настроения. Мне удалось преодолеть отбор. Обучение вызывает только положительные эмоции, в дальнейшем планирую пробовать себя на радио.
Координатором школы в регионе назначена студентка института истории и права ХГУ Ксения Филинова.
– Занятия проходят два раза в неделю. Их проводят местные опытные радиоведущие. Всего запланировано более 20 тренингов, – говорит Ксения. – Слушатели подробно разберут технологию выпуска радиоэфира, начиная с того, что говорить на радио и как определить свою целевую аудиторию, и заканчивая анализом уже самостоятельно подготовленных материалов.
Обучение в школе продлится до июля. В завершение участники получат свои готовые демозаписи, а также рекомендации по устройству на работу.

Контактное лицо: Шулекин Владимир Михайлович (написать письмо автору)
Компания: Хакасский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 23:14, 26.05.2022

Профессиональное обучение вокалу в школе SOLO, Студия эстрадного вокала SOLO, 17:54, 02.07.2022, Россия
30 июня 2022 года петербургская студия вокала SOLO публикует краткий обзор своей деятельности и приглашает на пробное занятие

Победители всероссийских олимпиад школьников продолжают выбирать АлтГУ, ФГБОУ ВО АлтГУ, 19:37, 29.06.2022, Россия
28 июня оригинал документа подала Светлана Вознюк, победительница Всероссийской Толстовской олимпиады по обществознанию. Она поступает в юридический институт.

В память о выдающемся ученом-юристе Викторе Музюкине в АлтГУ учреждена именная стипендия, ФГБОУ ВО АлтГУ, 19:37, 29.06.2022, Россия
28 июня Ученый совет Алтайского государственного университета принял исторически важное решение об учреждении именной стипендии имени Виктора Яковлевича Музюкина. Она ежегодно будет выплачиваться тем студентам юридического института, у которых отличная успеваемость и высокие достижения в научно-исследовательской работе.

Руководители творческих объединений АлтГУ удостоены краевых наград за большой вклад в развитие молодежной политики, ФГБОУ ВО АлтГУ, 19:36, 29.06.2022, Россия
27 июня в Краевом дворце молодёжи состоялось награждение руководителей творческих объединений центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников Алтайского госуниверситета за большой вклад в становление и развитие молодёжной политики края.

Студентка АлтГУ участвовала в разработке маршрутов барнаульского дендрария для 2ГИС, ФГБОУ ВО АлтГУ, 22:12, 28.06.2022, Россия
Студентка 3 курса института географии АлтГУ Анастасия Майданюк завершает летнюю практику в компании 2ГИС. Она помогала специалистам в работе по уточнению карт в приложении.