Встречаем лето вместе с кавер-группой Clan Saprano в ТРЦ «Нора»

Май пролетел так быстро, что наши дорогие посетители не успели насладиться праздниками. Не беда! Каждую пятницу в торгово-развлекательном центре «Нора» уютную и радостную атмосферу создают уникальные артисты.
3 июня в 18:00 дарить хорошее настроение всем гостям будет кавер- группа Clan Saprano.
– Доброго дня, друзья! – обращается к посетителям ТРЦ «Нора» Вероника Увакина, солистка кавер-группы Clan Saprano. – Если вы любите танцевать, так же, как мы любим петь, то наш вечер обещает быть замечательным! Мы подготовили для вас самые яркие новинки и самые зажигательные хиты всех времен. Быть в пятничный вечер в одиночестве – это преступление! Поэтому собирайте друзей на «Музыкальную пятницу» в ТРЦ «Нора», мы точно знаем, как улучшить ваш летний вечер!
Приходите в торгово-развлекательный центр «Нора» за выгодным шопингом, любимой едой и замечательным настроением! Больше информации о мероприятиях вы найдете в наших социальных сетях и на официальном сайте.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 02.06.2022

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Крупные девелоперы повысят уровень цифровизации строительства, Неометрия, 08:07, 09.08.2022, Россия
Российскому строительному рынку необходимы технологии, позволяющие выполнять типовую оцифровку объектов.