Итоги 2-го международного ПЛАС-форума «Банки и Ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие»

Прошедший при поддержке Центрального банка Республики Узбекистан ПЛАС-Форум собрал более 1,5 тыс. делегатов из 51 страны. В панельных сессиях и круглых столах выступили более 150 экспертов, представляющих различные международные и региональные компании. В выставке, проходившей в рамках форума, приняли участие 79 компаний. На их стендах были представлены инновационные технологии в финтехе, банковской сфере, услугах для госсектора и ритейле.

Заместитель Председателя Центрального банка Республики Узбекистан, член Правления ЦБ РУз Илхомжон Абдугафаров в своем выступлении отметил: «Успех прошлогоднего ПЛАС-Форума позволил в этом году расширить тематику мероприятия, а также пригласить большее количество участников».

Титульным спонсором ПЛАС-Форума выступила компания Visa. Кристина Дорош, вице-президент, региональный менеджер Visa в странах Центральной Азии и Азербайджане, подчеркнула: «Данный форум создает ту площадку, которая позволяет обсудить то, что происходит, увидеть больше деталей того, что делают компании».

В рамках форума ключевой национальный платежный оператор Республики Узбекистан UZCARD и ведущий поставщик высокотехнологичных решений для цифровизации бизнеса ГК «Иннотех» провели мероприятие Demo Day, посвященное подведению итогов акселерационной программы Startup Bridge.

Майкл Ракман, международный практикующий эксперт по развитию и трансформации бизнеса в банковской и ритейл сферах, провел на форуме в формате делового завтрака свой Мастер-класс на тему «Трудности и императивы лидерства в эпоху цифровых технологий».

В заключительной речи председатель оргкомитета ПЛАС-форума Александр Гризов поблагодарил участников и, подводя итог мероприятия, резюмировал: «Сейчас в нашем цифровом мире все научились ценить время, которое стало неким видом криптовалюты. Оно есть у каждого в кармане. И использование этой криптовалюты никакой регулятор не запретит никогда. И мы это время ценим больше всего».

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ПЛАС-Форум (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 06.06.2022

Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике» продолжается в музее-квартире И.Д.Сытина, Музей-квартира И.Д.Сытина, 12:48, 05.08.2022,
С 21 июня в музее-квартире И.Д.Сытина проходит тематическая выставка, посвящённая жизни, быту и увлечениям советской молодёжи 50-60-х годов ХХ века.

Студенты АлтГУ принимают участие в крупнейшем шахматном форуме Moscow Open 2022, ФГБОУ ВО АлтГУ, 16:43, 21.07.2022, Россия
Ведущие шахматисты-студенты АлтГУ Ростислав Марчук и Дмитрий Слизунков находятся в Москве, где играют в крупнейшем международном шахматном фестивале Moscow Open 2022.

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 22:57, 16.06.2022, Россия
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Форум-практикум музейных специалистов прошел в Marins Park Hotel Yekaterinburg, Маринс Парк Отель, 22:54, 16.06.2022, Россия
27 мая в конгресс-зале Marins Park Hotel Yekaterinburg прошло мероприятие «Форум-практикум музейных специалистов» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:20, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.