Весеннее «Шоу капоэйры» прошло в ТРЦ «Нора»

Воспитанники спортивного клуба «Колибри» вновь продемонстрировали свои невероятные способности на весеннем показательном выступлении, проведя мастер-класс для всех желающих.
– Капоэйра - удивительный вид боевого искусства, – рассказывает Михаил Голубев, воспитанник спортивного клуба «Колибри». – Я давно занимаюсь этим видом спорта, и все говорят, что это очень красиво. Ведь капоэйра учит не драться, а уворачиваться от ударов, решать всё мирным путём, без боли и агрессии. На тренировках мы учимся правильной растяжке, акробатике и владению своим телом.
Тренировки и соревнования по капоэйре всегда проводятся под аккомпанемент бразильских национальных музыкальных инструментов. Соединяя под завораживающие мелодии невероятные акробатические трюки, спортсмены демонстрируют настоящее шоу.
– Мы с сыном долго выбирали, каким же видом спорта ему хотелось бы заниматься, – рассказывает Анастасия Лебедева, посетительница ТРЦ «Нора». – И зимой пришли в «Нору» на показательные выступления спортивного клуба «Колибри». Сыну так понравилось, что мы сразу же записались. И вот уже он делает первые успехи, а сегодня сам участвовал в шоу. Конечно, до старшей группы профессионалов нам еще далеко, но тренер сказал, что потенциал есть, будем стараться!
Торгово-развлекательный центр «Нора» неустанно радует своих посетителей необычными и яркими мероприятиями. Чтобы ничего не пропустить, следите за актуальными новостями в наших социальных сетях и на официальном сайте.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:27, 09.06.2022

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Крупные девелоперы повысят уровень цифровизации строительства, Неометрия, 08:07, 09.08.2022, Россия
Российскому строительному рынку необходимы технологии, позволяющие выполнять типовую оцифровку объектов.