Кавер-группа Clan Saprano открыла летний музыкальный сезон в ТРЦ «Нора»

Посетители торгово-развлекательного центра «Нора» в первые дни лета зажигали на «Музыкальной пятнице» под любимые треки в исполнении кавер-группы Clan Saprano.
– Очень душевно у вас! Сегодняшняя кавер-группа играла на бас-гитаре и акустической гитаре, необычно звучали известные песни, – делится своими впечатлениями Инна Вердеева, посетительница ТРЦ «Нора». – Я часто прихожу в «Нору» помузицировать, посмотреть на молодёжь, которая всегда активно танцует и поёт. Приятно наблюдать за радостными лицами. Торговый центр «Нора» – замечательное место!
От малышей до самых взрослых – всех ждёт к себе в гости торгово-развлекательный центр «Нора». Каждый найдет магазин, кафе или мероприятие себе по душе. Все актуальные новости смотрите в наших социальных сетях и на официальном сайте.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:38, 14.06.2022

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями

В поддержку СВО: в Козельске пройдет фестиваль «Оптинская весна-2024», Конкурс-фестиваль Оптинская весна, 01:37, 15.06.2024,
И вновь Козельск встречает «Оптинскую весну» – известный в славянских странах уже XIV Международный конкурс-фестиваль исполнителей славянской народной песни. Состоится он 19 мая 2024 года, в Культурно-досуговом центре города Козельска Калужской области, начало в 13.00.

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната, Физическое лицо, 22:10, 01.06.2024, Россия
В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.