Директор «Липецкэнерго» провел ряд встреч с главами муниципалитетов

Заместитель генерального директора-директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин провел ряд встреч с главами районов Липецкой области. Рабочие совещания состоялись с руководителями Грязинского, Усманского, Добринского, Лебедянского, Задонского и Тербунского районов.

Целью встреч стало обсуждение состояния электросетевых комплексов районов и выстраивание конструктивного взаимодействия между муниципалитетами и крупнейшим энергопредприятием региона. Важное место отводилось вопросу исполнения ремонтной программы в районах электрических сетей в рамках подготовки к безаварийному прохождению предстоящего осенне-зимнего сезона.

Отдельное внимание в ходе совещаний уделялось снижению потерь в сетях. Руководитель «Липецкэнерго» подчеркнул, что решение данной проблемы является неотъемлемым условием обеспечения надежности энергоснабжения потребителей.

Предметом обсуждения также стало своевременное выполнение технологического присоединения к сетям «Липецкэнерго» и оказание дополнительных услуг, касающихся вопросов электроснабжения, и, в частности, реконструкции уличного освещения на территории муниципалитетов. В завершение встреч участники совещаний определили приоритетные направления взаимодействия, исходя из потребностей районов.

«От уровня развития и надежности энергетической инфраструктуры напрямую зависит настоящее и будущее всего региона, его экономики, инвестиционной активности, перспективы развития. Во время личных встреч главы муниципалитетов проинформировали меня о существующих проблемах в сфере энергоснабжения, которые мы объединенными усилиями сможем решить быстрее и качественнее», - отметил Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:07, 14.06.2022

В первом полугодии 2022 года специалисты «Липецкэнерго» установили порядка 80 устройств для защиты птиц, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 20:33, 16.08.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» с начала 2022 года установили 78 птицезащитных устройства (ПЗУ) на воздушных линиях электропередачи в Липецкой области.

В Тверьэнерго прошла акция «Я донор», "Россети Центр Тверьэнерго", 19:17, 15.08.2022, Россия
Тверские энергетики «Россети Центр» организовали день донорства, чтобы внести свой вклад в поддержку этого социально значимого движения. В благотворительной акции приняли участие как те, кто сдает кровь уже далеко не первый раз, так и новички.

Тверьэнерго повышает квалификацию персонала в области охраны труда и производственной безопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:07, 11.08.2022, Россия
С начала текущего года профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации в филиале «Россети Центр» – «Тверьэнерго» прошел 981 работник предприятия.

Студенты энергоотряда «Липецкэнерго» побывали на самой технологичной подстанции Воронежской области, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 06:05, 10.08.2022, Россия
Студенты энергетических отрядов филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» посетили инновационную подстанцию ПС 110 кВ «Спутник» в Воронеже.

Молодые энергетики рассказали воспитанникам Бежецкого социально-реабилитационного центра о безопасном обращении с электричеством, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:08, 09.08.2022, Россия
Участники студотряда «Тверьэнерго» посетили Бежецкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, чтобы предостеречь детей от опасности поражения электрическим током дома и вблизи энергообъектов.