Форум-практикум музейных специалистов прошел в Marins Park Hotel Yekaterinburg

27 мая в конгресс-зале Marins Park Hotel Yekaterinburg прошло мероприятие «Форум-практикум музейных специалистов» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.

Сейчас, когда активизировался внутренний туризм, музеи приобретают особенную значимость, ведь они формируют имидж территории. Через музеи люди знакомятся с историей населенных пунктов России.

Цель форума — выявление молодых лидеров среди сотрудников муниципальных музеев малых городов и сельских населенных пунктов России, чтобы оказать им практическую помощь в музейной работе, а также помочь в изучении и распространении лучших практик, рожденных в небольших музеях.

32 участника из России и Беларуси представили новые проекты, которые уже внедряются. Музейные сотрудники проживали в Marins Park Hotel Yekaterinburg в течение трех дней и перед отъездом поделились своими отзывами.
— Наш проект называется «Мал музей, да дорогого стоит». Для музейных сотрудников это большое событие, и мы не пожалели, что выбрали Marins Park Hotel Yekaterinburg для проведения мероприятия, — рассказала организатор форума Галина Лобанова. — У отеля удобное местоположение, рядом железнодорожный вокзал, замечательные виды из окон, уютный ресторан. У нас была не простая группа — люди заезжали в течение трех дней, и сотрудники отеля все это время сопровождали нас. Каждый день работы с Marins Park Hotel Yekaterinburg мы убеждались, что сделали всё правильно. Большое вам спасибо, мы обязательно еще вернемся к вам!

— Я приятно удивлена комфорту, который нам предоставили, — поделилась своим мнением Светлана Осинникова, участник форума и гость Marins Park Hotel Yekaterinburg. — Чисто и уютно. В отеле очень заботливый персонал, который всегда готов прийти на помощь, вкусное питание. Конференц-зал отличный, отвечает всем современным требованиями. Из десяти я бы поставила десять баллов. Мы даже продлили проживание в отеле, чтобы побыть туристами в Екатеринбурге. Обязательно приедем еще.
Благодарим за выбор Marins Park Hotel Yekaterinburg и снова ждем в гости.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 16.06.2022

Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике» продолжается в музее-квартире И.Д.Сытина, Музей-квартира И.Д.Сытина, 12:48, 05.08.2022,
С 21 июня в музее-квартире И.Д.Сытина проходит тематическая выставка, посвящённая жизни, быту и увлечениям советской молодёжи 50-60-х годов ХХ века.

Студенты АлтГУ принимают участие в крупнейшем шахматном форуме Moscow Open 2022, ФГБОУ ВО АлтГУ, 16:43, 21.07.2022, Россия
Ведущие шахматисты-студенты АлтГУ Ростислав Марчук и Дмитрий Слизунков находятся в Москве, где играют в крупнейшем международном шахматном фестивале Moscow Open 2022.

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 22:57, 16.06.2022, Россия
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Итоги 2-го международного ПЛАС-форума «Банки и Ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие», ПЛАС-Форум, 22:38, 06.06.2022, Россия
В Ташкенте завершился 2-й международный ПЛАС-форум «Банки и Ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие»

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:20, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.