Поздравление с днём рождения «Союза Маринс Групп» от Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун»

С днём рождения «Союз Маринс Групп» на праздничном мероприятии, посвященном 27-летию компании, поздравил Председатель Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» генерал-полковник Валентин Алексеевич Яковлев.
Обращаясь со сцены концертного зала «Юпитер», Валентин Алексеевич подчеркнул, что «Союз Маринс Групп» в партнёрстве с ВОО МП «Тайфун» уже более 20 лет решает большое количество задач в направлении военно-патриотического воспитания молодежи, оказания помощи ветеранам, увековечения памяти погибших героев. «Хотел бы поблагодарить вас за ваш труд, пожелать флотского здоровья, мирного неба и успехов в решении задач на благо нашего Отечества», – отметил генерал-полковник В. А. Яковлев.
От Центрального совета Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» в адрес «Союза Маринс Групп» был также направлен поздравительный адрес.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Союз Маринс Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 16.06.2022

О Карелии церковной, АНО «История земли Калевала», 12:48, 05.08.2022, Россия
Жителям и гостям Карелии расскажут о памятниках церковной архитектуры республики.

Диско-пятница прошла в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 12:47, 05.08.2022, Россия
Танцевальная вечеринка с хорошей музыкой.

ЛЕГКО О СЕРЬЁЗНОМ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 22:09, 28.07.2022,
Уникальным обучающим материалом пополняется омский энергетический арсенал. Молодёжный актив ООО «ОЭК» разработал детскую онлайн-викторину, посвящённую вопросам электробезопасности.

Карелия церковная, АНО « История земли Калевала», 22:16, 28.07.2022, Россия
В сегодняшнем обществе вопрос духовности человека, его нравственных ориентиров и общей культуры становится все более осмысленным.

В Карелии завершился проект «Народы Карелии в кадре», Фонд "Опора", 22:08, 28.07.2022, Россия
Видеоролики, изготовленные в рамках проекта, стали результатом совместной работы благотворительного фонда «Опора» и Центра народного творчества по проекту «Народы Карелии в кадре».