Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма»

В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма». Церемония передачи титула прошла на фестивале «Большая перемена». В этом году за это звание боролись 19 городов. Столица Приволжья признана одной из самых комфортных для детского и семейного отдыха. Здесь созданы вдохновляющие туристические маршруты, организованы интересные мероприятия для юных путешественников и их родителей.
Уже сейчас в Нижегородской области более 15 туроператоров работают на рынке детского туризма. Для ознакомления детей с историей и культурой региона разработано 42 маршрута, в городе и области находится 836 показательных объектов.
Центральным событием программы «Столица детского туризма» станет трехдневный фестиваль «История игрушек России» на Нижегородской ярмарке, которая находится в непосредственной близости от Marins Park Hotel Nizhny Novgorod.
Юные гости Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда окружены заботой, теплом и вниманием. Проживание детей до 5 лет включительно в отеле бесплатно, для комфортного отдыха предоставляются детские кроватки и стульчики для кормления. А в день рождения маленьким именинникам ресторан Cinema дарит сладкий комплемент.
Добро пожаловать в столицу закатов, стрит-арта и детского туризма!

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 16.06.2022

Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике» продолжается в музее-квартире И.Д.Сытина, Музей-квартира И.Д.Сытина, 12:48, 05.08.2022,
С 21 июня в музее-квартире И.Д.Сытина проходит тематическая выставка, посвящённая жизни, быту и увлечениям советской молодёжи 50-60-х годов ХХ века.

Студенты АлтГУ принимают участие в крупнейшем шахматном форуме Moscow Open 2022, ФГБОУ ВО АлтГУ, 16:43, 21.07.2022, Россия
Ведущие шахматисты-студенты АлтГУ Ростислав Марчук и Дмитрий Слизунков находятся в Москве, где играют в крупнейшем международном шахматном фестивале Moscow Open 2022.

Форум-практикум музейных специалистов прошел в Marins Park Hotel Yekaterinburg, Маринс Парк Отель, 22:54, 16.06.2022, Россия
27 мая в конгресс-зале Marins Park Hotel Yekaterinburg прошло мероприятие «Форум-практикум музейных специалистов» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.

Итоги 2-го международного ПЛАС-форума «Банки и Ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие», ПЛАС-Форум, 22:38, 06.06.2022, Россия
В Ташкенте завершился 2-й международный ПЛАС-форум «Банки и Ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие»

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:20, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.