Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за профессиональную и качественную работу

Жительница поселка Козлово Конаковского района Тверской области выразила благодарность филиалу «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за оперативное и профессиональное оказание услуги работниками пункта по работе с потребителями (ПРП).
Потребительница обратилась в Тверьэнерго с просьбой о переоформлении документов для последующего заключения индивидуального договора энергоснабжения. Сотрудники ПРП Конаковского РЭС дали клиенту подробную консультацию, оказали содействие в подготовке всей необходимой документации, также специалистами Тверьэнерго незамедлительно был проведен выезд на место для проверки работоспособности индивидуального прибора учета.
В письме, направленном в тверской филиал «Россети Центр», отмечена грамотная и внимательная работа энергетиков: «Все сотрудники Конаковского отделения проявили высочайший уровень профессионализма. Вежливость, внимательность, такт, терпение, обеспечение качественной и доступной обратной связи сопровождали весь процесс оказания услуги. У вас отличная команда профессионалов, человеческие качества которых также оставили самые приятные впечатления».
«Взаимодействие с потребителями - одно из приоритетных направлений деятельности Тверьэнерго и отражение клиентоориентированного подхода в работе компании, - отмечает заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» Максим Шитиков. - Сотрудниками ПРП осуществляется не только прием заявок и оказание консультаций, клиенты могут оставить свой отзыв о работе энергетиков или указать на проблемные места в части оказания тех или иных услуг. Мы продолжаем совершенствовать каналы и механизмы обратной связи, в том числе за счет ускоренного развития интерактивных сервисов и цифрового развития электросетевого комплекса».
С начала 2022 года в «Тверьэнерго» поступило более 62 тысяч обращений от потребителей. При возникновении вопросов в адрес тверского филиала «Россети Центр», клиент всегда может обратиться по бесплатному круглосуточному телефону Единого Контакт-центра 8-800-220-0-220 или посредством Интернет-приемной http://www.mrsk-1.ru/clients/customer-service/reception/.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 17.06.2022

В первом полугодии 2022 года специалисты «Липецкэнерго» установили порядка 80 устройств для защиты птиц, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 20:33, 16.08.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» с начала 2022 года установили 78 птицезащитных устройства (ПЗУ) на воздушных линиях электропередачи в Липецкой области.

В Тверьэнерго прошла акция «Я донор», "Россети Центр Тверьэнерго", 19:17, 15.08.2022, Россия
Тверские энергетики «Россети Центр» организовали день донорства, чтобы внести свой вклад в поддержку этого социально значимого движения. В благотворительной акции приняли участие как те, кто сдает кровь уже далеко не первый раз, так и новички.

Тверьэнерго повышает квалификацию персонала в области охраны труда и производственной безопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:07, 11.08.2022, Россия
С начала текущего года профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации в филиале «Россети Центр» – «Тверьэнерго» прошел 981 работник предприятия.

Студенты энергоотряда «Липецкэнерго» побывали на самой технологичной подстанции Воронежской области, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 06:05, 10.08.2022, Россия
Студенты энергетических отрядов филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» посетили инновационную подстанцию ПС 110 кВ «Спутник» в Воронеже.

Молодые энергетики рассказали воспитанникам Бежецкого социально-реабилитационного центра о безопасном обращении с электричеством, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:08, 09.08.2022, Россия
Участники студотряда «Тверьэнерго» посетили Бежецкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, чтобы предостеречь детей от опасности поражения электрическим током дома и вблизи энергообъектов.