Сотрудник «Липецкэнерго» отмечен областной премией

Владимир Вахрушев – электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий Липецкого района электрических сетей, получил областную премию, присуждаемую родителям многодетных семей.

Семейный стаж энергетика – 21 год. Вместе с супругой он воспитывает троих детей. Родители всегда интересуются успехами детей, активно помогают в подготовке школьных мероприятий, за что неоднократно награждались благодарственными письмами образовательных организаций.

Торжественная церемония награждения состоялась в Большом зале администрации Липецкой области. Поздравил родителей лучших многодетных семей области и вручил вознаграждение – 100 тысяч рублей – глава региона Игорь Артамонов. Обладателями премии в этом году стали семьи из всех городов и районов области, всего в них родились 98 детей.

«Иметь большую семью – огромное счастье и настоящая смелость. Мы гордимся тем, что в «Липецкэнерго» традиционно немало крепких многодетных семей. В них всегда хватает любви, внимания, времени и заботы на всех. Такие семьи становятся для нас ориентиром и своим примером подтверждают, что нравственные и духовные ценности – залог счастливой жизни как родителей, так и детей», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:03, 20.06.2022

В первом полугодии 2022 года специалисты «Липецкэнерго» установили порядка 80 устройств для защиты птиц, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 20:33, 16.08.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» с начала 2022 года установили 78 птицезащитных устройства (ПЗУ) на воздушных линиях электропередачи в Липецкой области.

В Тверьэнерго прошла акция «Я донор», "Россети Центр Тверьэнерго", 19:17, 15.08.2022, Россия
Тверские энергетики «Россети Центр» организовали день донорства, чтобы внести свой вклад в поддержку этого социально значимого движения. В благотворительной акции приняли участие как те, кто сдает кровь уже далеко не первый раз, так и новички.

Тверьэнерго повышает квалификацию персонала в области охраны труда и производственной безопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:07, 11.08.2022, Россия
С начала текущего года профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации в филиале «Россети Центр» – «Тверьэнерго» прошел 981 работник предприятия.

Студенты энергоотряда «Липецкэнерго» побывали на самой технологичной подстанции Воронежской области, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 06:05, 10.08.2022, Россия
Студенты энергетических отрядов филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» посетили инновационную подстанцию ПС 110 кВ «Спутник» в Воронеже.

Молодые энергетики рассказали воспитанникам Бежецкого социально-реабилитационного центра о безопасном обращении с электричеством, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:08, 09.08.2022, Россия
Участники студотряда «Тверьэнерго» посетили Бежецкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, чтобы предостеречь детей от опасности поражения электрическим током дома и вблизи энергообъектов.