Яркая кавер-группа VWband выступила в ТРЦ «Нора»

В приятной и праздничной атмосфере взрослые находят единомышленников, малыши обретают новых друзей, а кафе и магазины торгового-центра – постоянных покупателей!
Кавер-группа VWband в минувшую пятницу поднимала настроение всем присутствующим на фуд-корте.
– С торгово-развлекательным центром «Нора» меня связывает многое! – делится своими мыслями Ксения Липина, посетительница ТРЦ «Нора». – Я живу здесь недалеко, часто хожу сюда на пятничные концерты, на одном из них познакомилась со своим молодым человеком. «Нора» стала «нашим местом». Здесь очень комфортно и уютно, много развлечений, магазинов, ну и кафе, конечно. Крутой торговый центр, есть всё, что нужно.
В следующую пятницу Торгово-развлекательный центр «Нора» ждет своих дорогих гостей на выступление диджея Angelika Khaydar. Следите за анонсами мероприятий на нашем официальном сайте и в социальных сетях.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:04, 20.06.2022

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Крупные девелоперы повысят уровень цифровизации строительства, Неометрия, 08:07, 09.08.2022, Россия
Российскому строительному рынку необходимы технологии, позволяющие выполнять типовую оцифровку объектов.