Отель Yalta Intourist подарил настоящий «МегаДень» воспитанникам военно-патриотического клуба «Багира»

Для ребят была проведена экскурсия по территории крупнейшего в Крыму отеля. На прогулке юные морпехи ознакомились с историей гостиничного комплекса, узнали о новинках инфраструктуры, а также смогли хорошенько отдохнуть.

Эмоции переполняли воспитанников клуба. Ребята без остановки фотографировались на фоне завораживающих видов морского побережья, гор и Ялты. Находили неизвестные им экзотические растения: на территории отеля встречаются сотни видов флоры. Удивлялись аквариуму, сделанному внутри автомобиля, вдоволь накупались в Олимпийском бассейне, наполненном морской подогреваемой водой, и с аппетитом пообедали.

– Ребятам этот день запомнится надолго, – сказал куратор клуба Юрий Иванович Мозолевский. – Я уверен, всё это сыграет важную роль в их развитии, умении общаться, любить и восхищаться красотами своей родины.

Руководители клуба выразили благодарность отелю за интересный и насыщенный день, организованный для ребят, и отметили, что очень рады, что именно отель «Ялта-Интурист», входящий в состав «Союза Маринс Групп», оказывает большую поддержку клубу «Багира».

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp
zen.yandex.ru/marinsgroup

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Союз Маринс Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 20:41, 21.06.2022

St. Petersburg Fashion Week. Мода меняется, добро остается., ООО "Интерсервис", 12:04, 25.04.2022,
Российские дизайнеры St. Petersburg Fashion Week и АСИ поддержали воспитанников детских домов .

Проект «Культура без границ» помогает слабослышащим и слабовидящим петрозаводчанам посещать культурные мероприятия, Индивидуальный предприниматель, 20:21, 07.04.2022, Россия
В рамках проекта для 15 волонтеров специалисты провели пятидневный образовательный интенсив. Полученные знания добровольцы уже смогли применить на кинопоказах для слабовидящих в кинотеатре «Премьер».

Благотворительный проект «Дари еду», Бизнес-центр «Нагатинский», 16:07, 23.03.2022, Россия
18 марта волонтёры бизнес-центра «Нагатинский» приняли участие в благотворительном проекте «Дари еду». Нуждающиеся получили от добровольцев продуктовые наборы лично в руки.

ПАО НК «РуссНефть» оказывает поддержку профессиональному театральному искусству, ПАО НК "РуссНефть", 05:39, 21.03.2022,
Крепкие традиции сотрудничества связывают ПАО НК «РуссНефть» с саратовской профессиональной театральной школой.

Помощь нуждающимся для сотрудников бизнес-центра «Нагатинский» как стиль жизни!, Бизнес-центр «Нагатинский», 22:10, 17.03.2022, Россия
Сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» уже не в первый раз участвуют в сборе гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса. 10 марта добровольцы приобрели товары первой необходимости: средства личной гигиены, одноразовую посуду, продукты, детское питание. Кроме того, сотрудники принесли вещи: одежду, обувь, а также игрушки для детей.