В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года

В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.
В ходе мероприятия глава тверского филиала «Россети Центр» Максим Шитиков обсудил с заместителями директора, начальниками РЭС, руководителями управлений и служб основные результаты производственной деятельности Тверьэнерго по достижению целевых показателей 6-ти месяцев и планы по выполнению задач 2022 года.
Среди основных актуальных вопросов, вынесенных на обсуждение – исполнение производственных программ, охрана труда и безопасность персонала, развитие и совершенствование оперативно-технологического управления электросетевыми объектами и ряд других тем повседневной деятельности.
Так, с начала года во всех районах электрических сетей энергетики отремонтировали более 132 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) 0,4-110 кВ. Был выполнен капитальный ремонт 220 трансформаторных подстанций (ТП) 10/0,4 кВ в сельских населённых пунктах. Особое внимание по-прежнему уделялось расчистке трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности. Работниками Тверьэнерго расчищено и расширено более 1 558 га ВЛ. Реализация ремонтной программы осуществлялась в четком соответствии с намеченным графиком и перевыполнением по ряду производственных показателей.
На совещании также обсуждались меры по снижению количества технологических нарушений на линиях электропередачи, результаты работы по развитию дополнительных услуг и сервисов в 2022 году, обслуживание и модернизация сетей уличного освещения в регионе, выполнение мероприятий по противодействию хищениям электрической энергии.
Также директор филиала обратил особое внимание на реализацию комплекса мер, направленных на достижение концепции «нулевого травматизма», соблюдение всех норм и правил по охране труда и меры по повышению качества и надежности энергоснабжения потребителей региона.
«Наши приоритеты – комплексное выполнение всех производственных программ 2022 года, и как итог – минимизация рисков аварийных ситуаций и обеспечение надежной работы энергооборудования филиала, а также безусловное соблюдение норм охраны труда, повышение культуры и безопасности производства, – подвел итоги совещания заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Максим Шитиков. - Проведенное мероприятие позволило коллегам определить точные ориентиры для дальнейшего развития электросетевого комплекса Тверьэнерго, обменяться результатами своей практической деятельности и выработать совместные решения по различным направлениям производственной повестки».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 23.06.2022

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» осуществляет ремонт оборудования крупных питающих центров, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:47, 05.08.2022, Россия
С начала текущего года специалистами филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» произведен ремонт оборудования на 27 подстанциях 35-110 кВ. Энергетики отремонтировали 200 выключателей и 331 разъединитель 35 и 110 кВ, 35 силовых трансформаторов 35-110 кВ.

Специалисты «Липецкэнерго» проверили электросетевые объекты в местах летнего отдыха детей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 13:06, 03.08.2022, Россия
В рамках программы по предупреждению детского электротравматизма сотрудники филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» проверили 411 электросетевых объектов вблизи детских площадок, летних детских лагерей отдыха и пришкольных площадок отдыха на соответствие требованиям правил безопасности.

Игорь Маковский: плановое исполнение ремонтной программы – важнейшая задача на всех территориях присутствия Обществ, включая приграничье, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:18, 02.08.2022, Россия
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» проверил ход выполнения годового плана технического обслуживания и ремонта оборудования.

Музей «Липецкэнерго» пополнился новым экспонатом, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 17:37, 29.07.2022, Россия
Алексей Жуликов, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Усманского района электрических сетей передал в музей филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» картину тверской художницы Елены Комиссаровой.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» выявили крупное хищение электроэнергии в Старицком районе, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:50, 27.07.2022, Россия
Специальная группа инспекционного контроля (ГИК) филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» в ходе плановой проверки в Старицком районе Тверской области выявила серьезный факт безучетного потребления электрической энергии.