Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей

Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.
С целью выстраивания конструктивного диалога в вопросах надежного энергетического обеспечения потребителей Виталий Мордыкин встретился с руководителями районных администраций. Главным вопросом совещаний стали мероприятия по повышению надежности энергоснабжения жителей муниципалитетов, запланированные на текущий год.
Центральное место в повестке встреч с коллективами районов электрических сетей отводилось предупреждению травматизма при проведении работ на объектах электросетевого хозяйства.
Виталий Мордыкин напомнил персоналу, что энергетика – отрасль, сопряженная с высокими производственными рисками, и приоритетом в организации работ всегда должны быть жизнь и здоровье сотрудников. В рамках встреч были рассмотрены возможные ситуации, приводящие к несчастным случаям, а также предложения по совершенствованию работы в области охраны труда. Директор «Липецкэнерго» особо отметил личную ответственность руководителей районов электрических сетей за соблюдение норм охраны труда при проведении плановых и аварийных работ в электроустановках.
«Главная ценность в «Липецкэнерго» – это жизнь и здоровье людей, поэтому приоритетная задача руководства – обеспечить безопасные условия труда. Мы стремимся выстроить такие отношения с сотрудниками, которые будут способствовать безусловному соблюдению установленного порядка работы в электроустановках и сформируют личную ответственность каждого работника за собственную безопасность», – подчеркнул Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:04, 23.06.2022

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» осуществляет ремонт оборудования крупных питающих центров, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:47, 05.08.2022, Россия
С начала текущего года специалистами филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» произведен ремонт оборудования на 27 подстанциях 35-110 кВ. Энергетики отремонтировали 200 выключателей и 331 разъединитель 35 и 110 кВ, 35 силовых трансформаторов 35-110 кВ.

Специалисты «Липецкэнерго» проверили электросетевые объекты в местах летнего отдыха детей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 13:06, 03.08.2022, Россия
В рамках программы по предупреждению детского электротравматизма сотрудники филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» проверили 411 электросетевых объектов вблизи детских площадок, летних детских лагерей отдыха и пришкольных площадок отдыха на соответствие требованиям правил безопасности.

Игорь Маковский: плановое исполнение ремонтной программы – важнейшая задача на всех территориях присутствия Обществ, включая приграничье, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:18, 02.08.2022, Россия
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» проверил ход выполнения годового плана технического обслуживания и ремонта оборудования.

Музей «Липецкэнерго» пополнился новым экспонатом, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 17:37, 29.07.2022, Россия
Алексей Жуликов, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Усманского района электрических сетей передал в музей филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» картину тверской художницы Елены Комиссаровой.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» выявили крупное хищение электроэнергии в Старицком районе, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:50, 27.07.2022, Россия
Специальная группа инспекционного контроля (ГИК) филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» в ходе плановой проверки в Старицком районе Тверской области выявила серьезный факт безучетного потребления электрической энергии.