Готовимся к походу в ТРК «НЕБО» в «Школе юных туристов»

Много интересного и занимательного можно встретить в лесу летом на прогулке. Поэтому - собираемся в поход! А чтобы как следует к нему подготовиться, предлагаем для начала пройти «Школу юных туристов» в ТРК «НЕБО».

25 июня, в субботу, с 14 часов в программе «школы» дети изучат виды костров, познакомятся с правилами ориентированием на местности, узнают, как собирать палатку и определять несъедобные грибы и ягоды. А ещё научатся вязать узлы и споют песни у костра! Всем участникам вручат полезные подарки и диплом «Школы юных туристов».

Такие мероприятия в ТРК «НЕБО» организовываются уже не первый год, а полюбившиеся всем «Школы профессий» каждый раз проходят с новой интересной программой.

25 июня, 14:00
1-й этаж, главная сцена

5-14 лет

Следите за новостями:

ВКонтакте trk_nebo

Телеграм trknebonn

Контактное лицо: Пресс-служба ТРК «НЕБО» (написать письмо автору)
Компания: ТРК «НЕБО» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 26.06.2022

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Крупные девелоперы повысят уровень цифровизации строительства, Неометрия, 08:07, 09.08.2022, Россия
Российскому строительному рынку необходимы технологии, позволяющие выполнять типовую оцифровку объектов.