Об архитектуре Петрозаводска снимают серию видеороликов

В ходе реализации проекта «История Петрозаводска в архитектуре» проходит съёмка серии из десяти видеороликов об историко-культурных объектах г. Петрозаводска для молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет.
Команда проекта провела отбор памятников истории и культуры города и приступила к записи короткометражных просветительских фильмов. Каждый ролик будет не только показывать важные достопримечательности Петрозаводска, но и рассказывать об их истории и значении для развития нашего города. Все материалы будут выложены в социальных сетях для свободного доступа и распространены по образовательным организациям и учреждениям культуры Республики Карелия.
Подготовленные в рамках проекта видеоролики помогут повысить историко-краеведческий интерес к истории родного города среди карельской молодежи, станут дополнительным образовательным ресурсом для изучения истории г. Петрозаводска и популяризируют объекты культурного наследия для внутреннего туризма.

Проект «История Петрозаводска в архитектуре» реализует Карельское отделение организации «Российский союз молодёжи» при финансовой поддержке Президентского фонда культурных инициатив

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: Российский союз молодёжи (Карельское отделение) (все новости этой организации)
Добавлен: 22:05, 26.06.2022

О Карелии церковной, АНО «История земли Калевала», 12:48, 05.08.2022, Россия
Жителям и гостям Карелии расскажут о памятниках церковной архитектуры республики.

Диско-пятница прошла в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 12:47, 05.08.2022, Россия
Танцевальная вечеринка с хорошей музыкой.

ЛЕГКО О СЕРЬЁЗНОМ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 22:09, 28.07.2022,
Уникальным обучающим материалом пополняется омский энергетический арсенал. Молодёжный актив ООО «ОЭК» разработал детскую онлайн-викторину, посвящённую вопросам электробезопасности.

Карелия церковная, АНО « История земли Калевала», 22:16, 28.07.2022, Россия
В сегодняшнем обществе вопрос духовности человека, его нравственных ориентиров и общей культуры становится все более осмысленным.

В Карелии завершился проект «Народы Карелии в кадре», Фонд "Опора", 22:08, 28.07.2022, Россия
Видеоролики, изготовленные в рамках проекта, стали результатом совместной работы благотворительного фонда «Опора» и Центра народного творчества по проекту «Народы Карелии в кадре».