Энергетики Тверьэнерго оказали помощь при отправке гуманитарного груза жителям Донбасса

В конце июня Тверская область направила очередную партию гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик.
В состав груза вошли мука, вода, крупы, каши, непродовольственные товары, предметы первой необходимости для детей и взрослых.
С просьбой об оказании содействия в погрузке вещей на борт самолёта ИЛ-76 в филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» обратилось региональное ГУ МЧС России.
Тверские энергетики приняли личное участие в погрузочных работах и предоставили в помощь вилочный автопогрузчик DOOSAN. Более 13,7 тонн гуманитарного груза было оперативно укомплектовано и направлено мирным жителям Донбасса.
«Тверские энергетики делают все возможное, чтобы оказать помощь тем, кто в этом нуждается. Весной сотрудники Тверьэнерго посетили пункт временного размещения беженцев из Донбасса в санатории «Бобачевская роща», чтобы передать собранную силами сотрудников филиала благотворительную помощь, подарки и устроить для детей праздник, - рассказывает заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» - «Тверьэнерго» Максим Шитиков. - Солидарность, неравнодушие, незамедлительная реакция на вызов чужой бедой – вот те гуманистические принципы, которыми мы все должны руководствоваться».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 27.06.2022

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» осуществляет ремонт оборудования крупных питающих центров, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:47, 05.08.2022, Россия
С начала текущего года специалистами филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» произведен ремонт оборудования на 27 подстанциях 35-110 кВ. Энергетики отремонтировали 200 выключателей и 331 разъединитель 35 и 110 кВ, 35 силовых трансформаторов 35-110 кВ.

Специалисты «Липецкэнерго» проверили электросетевые объекты в местах летнего отдыха детей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 13:06, 03.08.2022, Россия
В рамках программы по предупреждению детского электротравматизма сотрудники филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» проверили 411 электросетевых объектов вблизи детских площадок, летних детских лагерей отдыха и пришкольных площадок отдыха на соответствие требованиям правил безопасности.

Игорь Маковский: плановое исполнение ремонтной программы – важнейшая задача на всех территориях присутствия Обществ, включая приграничье, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:18, 02.08.2022, Россия
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» проверил ход выполнения годового плана технического обслуживания и ремонта оборудования.

Музей «Липецкэнерго» пополнился новым экспонатом, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 17:37, 29.07.2022, Россия
Алексей Жуликов, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Усманского района электрических сетей передал в музей филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» картину тверской художницы Елены Комиссаровой.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» выявили крупное хищение электроэнергии в Старицком районе, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:50, 27.07.2022, Россия
Специальная группа инспекционного контроля (ГИК) филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» в ходе плановой проверки в Старицком районе Тверской области выявила серьезный факт безучетного потребления электрической энергии.