Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

Пустили пыль в глаза: администрация Кирова предоставила Народному фронту не соответствующий действительности фотоотчет об очистке городских обочин от пыли и грязи

Напомним, городские власти обещали жителям Кирова, что к 1 Мая, затем к 9 Мая, а потом и к Дню города дороги будут очищены от пыли и грязи. Но чуда не произошло ни к одной из этих дат. Тем временем жители города продолжают страдать от пыльных «бурь». Из-за многочисленных жалоб кировчан активисты Народного фронта в мае объехали основные улицы и составили реестр неочищенных обочин. Самими грязными из них стали обочины на улицах Упита, Луганской и Кольцова.
Реестр был направлен в администрацию Кирова. После этого некоторые участки действительно прибрали. Стало заметно чище на Сутырина, Кольцова и Волкова.
Однако есть улицы, где вопреки предоставленному администрацией отчету, ничего не изменилось. В этом убедились активисты Народного фронта, которые на днях вновь проверили работу подрядчика. В списке грязных обочин вновь оказалась улица Упита – видно, что с четной стороны ее почистили хорошо, а с нечетной по-прежнему лежит слой песка шириной около 1,5 метров.
На Дзержинского, вблизи дома №60, песок, как на пляже. Слой пыли шириной в целую полосу движения на улицах Мира и Монтажников. На Луганской, где кольцевая развязка, по-прежнему «разметка» в виде сплошной полосы песка. Много грязи на улицах Макаренко, Подгорной, Ленинградской, Курагинском переулке и на Труда.
«Не соответствующий действительности ответ администрации, который она нам предоставила, – яркий пример того, что подрядчики выполняют условия муниципальных контрактов из рук вон плохо. А администрация их контролирует недостаточно тщательно. Ведь если нам прислали документ с фотографиями, в котором утверждается, что все участки были прибраны, а на самом деле они не очищены или очищены недостаточно качественно, значит, можно сделать вывод, что отчеты подрядчиков просто принимаются на веру. Мы все же надеемся, что горадминистрация проведет работу над ошибками. Чтобы помочь ей в этом, мы направили обновленный реестр пыльных обочин. Если этого не произойдет, будем просить прокуратуру проверить качество исполнения муниципальных контрактов на содержание улично-дорожной сети», - рассказала сопредседатель регионального штаба Народного фронта Алена Чеснокова.
Ранее активисты Народного фронта предлагали кировским чиновникам при уборке городских улиц использовать те же принципы работы, что и зимой. Спальные районы вычищать днем, когда люди на работе, центральные улицы - ночью. При этом заранее выставлять объявления о необходимости убрать машины на время очистки. Кроме того, прекратить уборку улиц во время утренних и вечерних заторов, так как уборочная техника мешает водителям и не очищает дороги качественно.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: онф (все новости этой организации)
Добавлен: 19:37, 29.06.2022
Количество просмотров: 77
Страна: Россия

Пообещали, но не сделали: светофора у школы №26 в этом году не будет, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 12:47, 05.08.2022, Россия
0
Представители городской администрации дважды публично обещали родителям учеников и активистам Народного фронта обустроить на улице Энтузиастов кнопочный светофор в 2022 году. Но вместо выполнения обещания чиновники «продлили» его еще на год.


Народный фронт просит власти обследовать мост в селе Лосево, ОНФ в Воронежской области, 13:06, 03.08.2022, Россия
0
Представители президентского движения обратились в департамент дорожной деятельности Воронежской области с просьбой провести техобследование моста через реку Битюг в селе Лосево Павловского района для последующего ремонта.


В Омутнинске женщина-инвалид с ДЦП оказалась заложницей новой дороги, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 13:05, 03.08.2022, Россия
0
В Народный фронт обратилась за помощью женщина-инвалид I группы, проживающая в городе Омутнинске Кировской области. Она с детства страдает от детского церебрального паралича (ДЦП). С 15 июля женщине ограничили доступ на улицу. А все потому, что рядом с ее домом по улице Чапаева отремонтировали проезжую часть - гравием.


Активисты Народного фронта выявили факт складирования строительного мусора на берегу реки Вятки, Активисты Народного фронта выявили факт складирования строительного мусора на берегу реки Вятки, 22:58, 01.08.2022, Россия
0
Предполагаемый источник мусора - строящееся кафе на улице Пристанской в Кирове.


Народный фронт: Принадлежащее гражданам Китая котельничское предприятие по-прежнему отравляет стоками реку Мосуновку, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 22:58, 01.08.2022, Россия
0
Напомним, это предприятие уже неоднократно наказывали за сброс в реку токсичных стоков, являющихся побочным продуктом деревообрабатывающего производства.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru