После вмешательства Народного фронта на улице Луганской начался долгожданный ремонт проезжей части

Напомним, в начале июня активисты Народного фронта подняли вопрос о разбитом асфальте на улице Луганской. На 600-метровом участке от Луганского проезда до Упита появились трещины и глубокие ямы. А ведь дорогу ремонтировали капитально всего 5 лет назад в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Вот только привести ее в порядок в рамках гарантийных обязательств не получится – подрядчик обанкротился. Ямочный ремонт с тех пор там делали уже не раз – за счет муниципального бюджета.
Не последней причиной такого плачевного состояния дороги является то, что по ней активно передвигаются большегрузы, нарушая при этом правила дорожного движения. На улице Упита и на Луганском проезде стоят знаки «Движение грузовых автомобилей запрещено». Распространяются они на машины весом более 3,5 тонн, но водители большегрузов игнорируют правила ПДД.
«Водители понимают, что за въезд под знаки им ничего не будет, ведь никто это не контролирует. Мы добиваемся, чтобы на этом участке начали работать комплексы автоматической фиксации нарушений, иначе и уложенный в этом году асфальт долго не проживет», - говорит член регионального штаба Народного фронта Александр Чулков.
Соответствующее обращение было направлено в ГИБДД и в администрацию города. Пока же на этом проблемной участке начались ремонтные работы, уже снят старый слой асфальта.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: онф (все новости этой организации)
Добавлен: 19:37, 29.06.2022

Пообещали, но не сделали: светофора у школы №26 в этом году не будет, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 12:47, 05.08.2022, Россия
Представители городской администрации дважды публично обещали родителям учеников и активистам Народного фронта обустроить на улице Энтузиастов кнопочный светофор в 2022 году. Но вместо выполнения обещания чиновники «продлили» его еще на год.

Народный фронт просит власти обследовать мост в селе Лосево, ОНФ в Воронежской области, 13:06, 03.08.2022, Россия
Представители президентского движения обратились в департамент дорожной деятельности Воронежской области с просьбой провести техобследование моста через реку Битюг в селе Лосево Павловского района для последующего ремонта.

В Омутнинске женщина-инвалид с ДЦП оказалась заложницей новой дороги, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 13:05, 03.08.2022, Россия
В Народный фронт обратилась за помощью женщина-инвалид I группы, проживающая в городе Омутнинске Кировской области. Она с детства страдает от детского церебрального паралича (ДЦП). С 15 июля женщине ограничили доступ на улицу. А все потому, что рядом с ее домом по улице Чапаева отремонтировали проезжую часть - гравием.

Активисты Народного фронта выявили факт складирования строительного мусора на берегу реки Вятки, Активисты Народного фронта выявили факт складирования строительного мусора на берегу реки Вятки, 22:58, 01.08.2022, Россия
Предполагаемый источник мусора - строящееся кафе на улице Пристанской в Кирове.

Народный фронт: Принадлежащее гражданам Китая котельничское предприятие по-прежнему отравляет стоками реку Мосуновку, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 22:58, 01.08.2022, Россия
Напомним, это предприятие уже неоднократно наказывали за сброс в реку токсичных стоков, являющихся побочным продуктом деревообрабатывающего производства.