Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора»

Инструментальная музыка всегда положительно влияет на слушателей. Торгово-развлекательный центр «Нора» заботится о своих посетителях и часто устраивает сеансы инструментальной терапии на «Музыкальных пятницах». В этот раз шоу-дуэт «Ларго» покорил всех присутствующих своим звучанием.
– Это волшебство какое-то! – делится своими впечатлениями Татьяна Чирковская, посетительница ТРЦ «Нора». – Я пришла в магазин Familia и услышала какие-то невероятные звуки, которые и привели меня на фуд-корт. Сама с детства увлекаюсь музыкой, поэтому мне очень понравилось выступление артистов. Видела и молодежи много, и детей. Приятно видеть, что такие мероприятия объединяют все поколения. Очень благодарна «Норе» за музыкальные вечера.
Настраивайтесь на выходные в правильной компании вместе с торгово-развлекательным центром «Нора». Подробности обо всех мероприятиях ищите на нашем официальном сайте и в социальных сетях.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:32, 30.06.2022

Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 12:48, 05.08.2022, Россия
По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Июльских именинников поздравили в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 12:47, 05.08.2022, Россия
Вкусное угощение и веселые конкурсы!

Инструментальная группа Amirrato в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 13:05, 03.08.2022, Россия
Любимая «Музыкальная пятница»!

Спектакль «Приключения Лютика» пройдет в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 13:05, 03.08.2022, Россия
Снежная история для жаркого лета!

Народный фронт помогает девушке-инвалиду добиться организации доступной среды в многоэтажном доме в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:18, 02.08.2022, Россия
Уже два года представители президентского движения добиваются создания условий доступности в доме на улице Бохняка в Петропавловске-Камчатском, где проживает девушка-инвалид.