Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра

1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону. Гости из отеля приехали, чтобы познакомиться с воспитанниками центра, увидеть, в каких условиях ребята проходят реабилитацию, и, конечно, пообщаться и вручить подарки.

В центре каждый месяц проходят реабилитацию 55 детей с серьёзными заболеваниями, требующими постоянного медицинского наблюдения: синдромом Дауна, ДЦП, неврологическими проблемами. Ребёнок находится в учреждении полдня. Для каждого отдельного случая подбирается индивидуальная программа реабилитации на специально собранном консилиуме врачей и педагогов.

В Центре проводится много мероприятий, подготовленных как силами воспитателей, так и самих ребят. К приезду сотрудников Marins Park Hotel Rostov воспитанники центра подготовили праздничный концерт, на котором выступили с яркими творческими номерами. А гости в свою очередь привезли юным звёздам сладкие угощения.

— Для сотрудников отеля очень ценно иметь возможность заботиться о нуждающихся в помощи, отдавать своё внимание и теплоту тем, кто находится в непростой жизненной ситуации, — говорит Валерия Тарасенко, менеджер по связям с общественностью конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов». — Дети — это наше будущее, и мы очень хотели порадовать этих особенных ребят, ведь каждому ребёнку нужен праздник. Преподаватели центра, врачи очень трепетно относятся к каждому юному пациенту, к каждому ищут особый подход. От коллектива отеля и всей кинокомпании «Союз Маринс Групп» мы хотим сказать огромное спасибо специалистам Реабилитационного центра для детей инвалидов и детей с ограниченными возможностями за бесценный и такой необходимый труд!

Сотрудникам отеля удалось пройтись по специализированным кабинетам, увидеть необходимые для лечения медицинские аппараты и лучше понять специфику работы учреждения. А сам праздник позволил пообщаться с ребятами из центра, обменяться эмоциями и улыбками.

В Реабилитационном центре всегда рады гостям и любой помощи — от сладких подарков и шариков до специализированных массажных столов и серьёзных аппаратов для лечения.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:33, 30.06.2022

Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 12:48, 05.08.2022, Россия
По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Июльских именинников поздравили в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 12:47, 05.08.2022, Россия
Вкусное угощение и веселые конкурсы!

Инструментальная группа Amirrato в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 13:05, 03.08.2022, Россия
Любимая «Музыкальная пятница»!

Спектакль «Приключения Лютика» пройдет в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 13:05, 03.08.2022, Россия
Снежная история для жаркого лета!

Народный фронт помогает девушке-инвалиду добиться организации доступной среды в многоэтажном доме в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:18, 02.08.2022, Россия
Уже два года представители президентского движения добиваются создания условий доступности в доме на улице Бохняка в Петропавловске-Камчатском, где проживает девушка-инвалид.