Заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» Максим Шитиков завершил серию рабочих поездок в районы электрических сетей филиала

Приоритетным вопросом, которому глава Тверьэнерго уделил особое внимание в ходе общения с сотрудниками, стала тема производственной безопасности и охраны труда.

Директор филиала проработал с персоналом примеры обстоятельств, которые могут привести к несчастным случаям на производстве, напомнил сотрудникам о необходимости соблюдения обязательных организационно-технических мероприятий при проведении плановых и аварийных работ в электроустановках. Также были рассмотрены вопросы укомплектованности работников спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.

«Текущий год объявлен в компании Годом охраны труда, и это ещё один повод уделить особое внимание вопросам производственной безопасности, - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» Максим Шитиков. - Необходимо в полном объеме реализовать весь комплекс превентивных мероприятий для предупреждения любых ситуаций травматизма на производстве. Наши сотрудники – это главная ценность и человеческий капитал Тверьэнерго, их жизнь и здоровье должны находиться в приоритете, поэтому в первую очередь мы должны работать «на опережение».

Также в рамках посещения районов электрических сетей Максим Шитиков совершил объезд линий электропередачи, находящихся в периметре ответственности РЭС и оценил состояние объектов энергосетевого хозяйства Тверьэнерго. Глава электросетевого комплекса провел ряд встреч с главами муниципальных образований, где стороны рассмотрели вопросы обеспечения надежного электроснабжения районных территорий и обсудили задачи, стоящие перед филиалом на ближайшую перспективу.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:33, 30.06.2022

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» осуществляет ремонт оборудования крупных питающих центров, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:47, 05.08.2022, Россия
С начала текущего года специалистами филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» произведен ремонт оборудования на 27 подстанциях 35-110 кВ. Энергетики отремонтировали 200 выключателей и 331 разъединитель 35 и 110 кВ, 35 силовых трансформаторов 35-110 кВ.

Специалисты «Липецкэнерго» проверили электросетевые объекты в местах летнего отдыха детей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 13:06, 03.08.2022, Россия
В рамках программы по предупреждению детского электротравматизма сотрудники филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» проверили 411 электросетевых объектов вблизи детских площадок, летних детских лагерей отдыха и пришкольных площадок отдыха на соответствие требованиям правил безопасности.

Игорь Маковский: плановое исполнение ремонтной программы – важнейшая задача на всех территориях присутствия Обществ, включая приграничье, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:18, 02.08.2022, Россия
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» проверил ход выполнения годового плана технического обслуживания и ремонта оборудования.

Музей «Липецкэнерго» пополнился новым экспонатом, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 17:37, 29.07.2022, Россия
Алексей Жуликов, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Усманского района электрических сетей передал в музей филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» картину тверской художницы Елены Комиссаровой.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» выявили крупное хищение электроэнергии в Старицком районе, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:50, 27.07.2022, Россия
Специальная группа инспекционного контроля (ГИК) филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» в ходе плановой проверки в Старицком районе Тверской области выявила серьезный факт безучетного потребления электрической энергии.