Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори»

На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».

Кондитерское искусство таит в себе массу сложностей и требует не только увлечённости и самоотдачи, но и правильно подобранного и качественного инвентаря. Продавцы-консультанты из магазина «КондиStore» всегда помогут с выбором, что, несомненно, сделает процесс приготовления и декорирования более быстрым и удобным. Кондитер, как и художник, находится в постоянном поиске вдохновения и новых идей, неустанно повышая уровень мастерства. «КондиStore» не просто магазин, это место вдохновения, куда хочется возвращаться снова и снова!

– Сегодня кондитерское искусство пользуется большой популярностью и является одним из самых распространённых хобби. А для кого-то кондитерское искусство является делом всей жизни, - делится мнением генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова. – В магазине «КондиStore» есть всё, что нужно для приготовления, декорирования и упаковки ваших кулинарных шедевров!

Магазин для кондитеров «КондиStore» открыт для посетителей: по будням с 10:00 до 19:00 и с 10:00 до 17:00 в выходные дни.

Вдохновляйтесь и создавайте вместе с магазином «КондиStore»!

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори».

Контактное лицо: Алина Шмакова.

тел: (831) 283-20-20 (Доб. 2508)

е-mail: design@sormovskie-zori.ru

#сормовскиезори #КондиStore #кондитерскиймагазинКондиStore #магазиндлякондитеровнижнийновгород #тцсормовскиезоринн #магазинкондитерскихтоваров

Контактное лицо: Пресс-служба универмага «Сормовские Зори» (написать письмо автору)
Компания: Универмаг «Сормовские Зори» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 01.07.2022

Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 12:48, 05.08.2022, Россия
По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Июльских именинников поздравили в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 12:47, 05.08.2022, Россия
Вкусное угощение и веселые конкурсы!

Инструментальная группа Amirrato в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 13:05, 03.08.2022, Россия
Любимая «Музыкальная пятница»!

Спектакль «Приключения Лютика» пройдет в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 13:05, 03.08.2022, Россия
Снежная история для жаркого лета!

Народный фронт помогает девушке-инвалиду добиться организации доступной среды в многоэтажном доме в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:18, 02.08.2022, Россия
Уже два года представители президентского движения добиваются создания условий доступности в доме на улице Бохняка в Петропавловске-Камчатском, где проживает девушка-инвалид.