Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии»

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным. Впервые мероприятие состоялось в смешанном формате – молодые специалисты со стажем работы до 3-х лет приняли участие в режиме видеоконференции из студий структурных подразделений, а остальные сотрудники смогли задать интересующие вопросы по телефону горячей линии в прямом эфире.
Главной темой диалога стала безопасная организация труда. Руководитель энергопредприятия подробно разобрал несчастные случаи, недавно произошедшие в организациях электроэнергетики, и обозначил цепочки ошибок, которые к ним привели.
Особое внимание директор липецкого филиала ПАО «Россети Центр» уделил коллективной ответственности за безопасность каждого сотрудника и развитию института наставничества молодых специалистов, чей стаж работы в должности менее 3-х лет. Руководитель также отметил, что важным условием сохранения жизни и здоровья людей является обязательное получение допуска к любым видам работы на энергооборудовании.
В своем обращении Виталий Мордыкин напомнил о необходимости неукоснительного исполнения трех важнейших правил работы в электроустановках – отключи, проверь отсутствие напряжения, заземли! Директор отдельным образом остановился на ключевых правилах безопасности для разных категорий технических специалистов, среди которых – электромонтеры, специалисты службы подстанций и службы линий, водители.
В завершение мероприятия руководитель энергопредприятия ответил на вопросы персонала, и в первую очередь, от сотрудников с небольшим стажем работы. Основными темами обсуждения стали – организация производственной деятельности, социальные программы и материальное стимулирование.
«Проведение прямой телефонной линии с использованием видеосвязи продемонстрировало свою эффективность. Формат встречи позволил выстроить прямой диалог и живое общение, поэтому мы намерены и в дальнейшем тиражировать данный опыт. Все прозвучавшие вопросы зафиксированы в протоколе для рассмотрения и исполнения. Их решение поможет повысить производительность и безопасность труда», – подчеркнул Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 01.07.2022

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» осуществляет ремонт оборудования крупных питающих центров, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:47, 05.08.2022, Россия
С начала текущего года специалистами филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» произведен ремонт оборудования на 27 подстанциях 35-110 кВ. Энергетики отремонтировали 200 выключателей и 331 разъединитель 35 и 110 кВ, 35 силовых трансформаторов 35-110 кВ.

Специалисты «Липецкэнерго» проверили электросетевые объекты в местах летнего отдыха детей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 13:06, 03.08.2022, Россия
В рамках программы по предупреждению детского электротравматизма сотрудники филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» проверили 411 электросетевых объектов вблизи детских площадок, летних детских лагерей отдыха и пришкольных площадок отдыха на соответствие требованиям правил безопасности.

Игорь Маковский: плановое исполнение ремонтной программы – важнейшая задача на всех территориях присутствия Обществ, включая приграничье, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:18, 02.08.2022, Россия
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» проверил ход выполнения годового плана технического обслуживания и ремонта оборудования.

Музей «Липецкэнерго» пополнился новым экспонатом, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 17:37, 29.07.2022, Россия
Алексей Жуликов, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Усманского района электрических сетей передал в музей филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» картину тверской художницы Елены Комиссаровой.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» выявили крупное хищение электроэнергии в Старицком районе, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:50, 27.07.2022, Россия
Специальная группа инспекционного контроля (ГИК) филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» в ходе плановой проверки в Старицком районе Тверской области выявила серьезный факт безучетного потребления электрической энергии.