Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки

Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Старт юбилейным мероприятиям будет дан в день исторического открытия Нижегородской ярмарки. 15 июля состоится иммерсивное шоу от режиссера-постановщика Ильи Авербуха. Яркие эпизоды истории Нижегородской ярмарки покажут в театрализованных представлениях на 15 площадках. Шоу будет проходить каждые выходные с 16 июля по 20 августа.

С 23 по 24 июля и с 20 по 21 августа состоится фестиваль реконструкторов «Приволжский штандарт». На территории ярмарки будет воссоздан нижегородский быт XIX века. С 30 по 31 июля пройдет фестиваль классических автомобилей ГАЗ «Горький классик». Участникам будут представлены редкие довоенные модели машин.

Завершатся праздничные события 25 августа световым шоу на Главном ярмарочном доме, которое гости Marins Park Hotel Nizhny Novgorod смогут увидеть из окон своих номеров.

Наслаждайтесь праздничными выходными в столице Поволжья вместе с Marins Park Hotel Nizhny Novgorod!

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #отелимаринсгрупп #маринспаркотель #отелироссии #отзывымаринспаркотель #нижнийновгород #фестивальавтомобилей #200летнижегородскойярмарке #шоуавербуха #шоуавербуха2022

Контактное лицо: +7 (831) 211-32-88 (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 01.07.2022

Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 12:48, 05.08.2022, Россия
По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Июльских именинников поздравили в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 12:47, 05.08.2022, Россия
Вкусное угощение и веселые конкурсы!

Инструментальная группа Amirrato в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 13:05, 03.08.2022, Россия
Любимая «Музыкальная пятница»!

Спектакль «Приключения Лютика» пройдет в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 13:05, 03.08.2022, Россия
Снежная история для жаркого лета!

Народный фронт помогает девушке-инвалиду добиться организации доступной среды в многоэтажном доме в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:18, 02.08.2022, Россия
Уже два года представители президентского движения добиваются создания условий доступности в доме на улице Бохняка в Петропавловске-Камчатском, где проживает девушка-инвалид.