«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора»

Кукольные спектакли в торгово-развлекательном центре «Нора» радуют малышей и возвращают в детство взрослых. В минувшую субботу весёлые поварята театра «Дружба» рассказали зрителям сказку «Колобок», но со счастливым финалом!
– Мы понимаем, что спектакли проводятся для детей, но и родителям устоять невозможно, я тоже всегда смотрю с сыном представления, – делится своими эмоциями Полина Тарасова, посетительница ТРЦ «Нора». – Накрывает ностальгия. Когда-то эти сказки мне рассказывала мама, теперь вот я сама хожу со своими детьми на них. Спасибо «Норе» за такие замечательные семейные мероприятия.
Сказка стала явью в конце программы. Кафе-кондитерская «Московский пончик» разыграло между всеми участниками призы-купоны, которые можно было обменять на вкусный подарок, ответив правильно на сложные вопросы. А магазин сладостей «Bazzart мармелад» побаловал малышей беспроигрышной лотереей, где каждый смог выиграть вкусный мармелад.
– Я очень люблю сладкое, сегодня мы с мамой пришли в «Нору» на спектакль, и нам очень понравилось. Я выиграла пончики, очень вкусные. Будем чаще ходить сюда все вместе, – делится своими впечатлениями Вита Лазарева, участница мероприятия.
Торгово-развлекательный центр «Нора» всегда рад гостям! Радуйте и вы себя выгодными покупками и не пропускайте наши мероприятия! Все новости и анонсы ищите на нашем официальном сайте и в социальных сетях.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:24, 04.07.2022

Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 12:48, 05.08.2022, Россия
По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Июльских именинников поздравили в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 12:47, 05.08.2022, Россия
Вкусное угощение и веселые конкурсы!

Инструментальная группа Amirrato в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 13:05, 03.08.2022, Россия
Любимая «Музыкальная пятница»!

Спектакль «Приключения Лютика» пройдет в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 13:05, 03.08.2022, Россия
Снежная история для жаркого лета!

Народный фронт помогает девушке-инвалиду добиться организации доступной среды в многоэтажном доме в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:18, 02.08.2022, Россия
Уже два года представители президентского движения добиваются создания условий доступности в доме на улице Бохняка в Петропавловске-Камчатском, где проживает девушка-инвалид.