«Битва строителей» в ТРЦ «Нора»

9 июля в 13:00 в клубе виртуальной реальности Virtuality Club на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдут соревнования для детей в игре «Майнкрафт».
«Майнкрафт» – это популярная компьютерная игра, цель которой - добывать природные ресурсы, строить из этих ресурсов свои миры и защищать их от различных монстров. Игра удостоилась множества специализированных наград и, несмотря на простоту графики, пользуется огромной популярностью уже более 10 лет во всём мире.
Чтобы получить приз в «Битве строителей», нужно погрузиться в виртуальную реальность с помощью специальной аппаратуры, и там построить свой удивительный мир! Здесь у детской фантазии нет никаких границ, лишь ограничение по времени. Турнир будет длиться 60 минут.
Условия и стоимость участия можно уточнить при регистрации по телефону: +7 (499) 112-44-65.
Возрастные ограничения: от 8 до 14 лет.
Окунитесь в волшебный мир виртуального пространства вместе с торгово-развлекательным центром «Нора» и клубом виртуальной реальности Virtuality Club. Анонсы мероприятий ищите на нашем официальном сайте и в социальных сетях.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:24, 04.07.2022

Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 12:48, 05.08.2022, Россия
По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Июльских именинников поздравили в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 12:47, 05.08.2022, Россия
Вкусное угощение и веселые конкурсы!

Инструментальная группа Amirrato в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 13:05, 03.08.2022, Россия
Любимая «Музыкальная пятница»!

Спектакль «Приключения Лютика» пройдет в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 13:05, 03.08.2022, Россия
Снежная история для жаркого лета!

Народный фронт помогает девушке-инвалиду добиться организации доступной среды в многоэтажном доме в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:18, 02.08.2022, Россия
Уже два года представители президентского движения добиваются создания условий доступности в доме на улице Бохняка в Петропавловске-Камчатском, где проживает девушка-инвалид.