«Школа юных художников» в ТРЦ «Нора»

Школа профессий в торгово-развлекательном центре «Нора» – это увлекательные занятия, где малыши могут примерить на себя разные роли и, возможно, определиться со своими интересами на будущее. А ещё получить много новых знаний и навыков, а также весело провести свой выходной.
9 июля в 14:00 приглашаем на занятия «Школы юных художников». Преподаватель по художественному искусству расскажет ученикам о разных техниках живописи, о великих мастерах и их маленьких хитростях.
Каждому юному художнику предстоит самостоятельно написать картину на мольберте гуашевыми красками и сдать экзамен по рисованию.
По окончанию «Школы профессий» малыши получат дипломы и приятные подарки.
Напоминаем вам, что на мероприятие требуется предварительная регистрация. Записаться можно в ВКонтакте или по тел.+7(499) 551-88-45 (доб.3402).
Всю актуальную информацию по мероприятиям ищите на нашем официальном сайте и в социальных сетях торгово-развлекательного центра «Нора».

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:07, 07.07.2022

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 06:04, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.