Морозное «Мульт-шоу» прошло в ТРЦ «Нора»

В минувшие выходные маленьких посетителей торгово-развлекательного центра «Нора» вновь ждал необычный и очень интересный праздник – азотное шоу. Зрелище удивляло, восхищало и покоряло сердца не только детей, но и их родителей.
– Шоу в «Норе» замечательные! – делится своими впечатлениями Валентина Лагунова, посетительница ТРЦ «Нора». – Я тоже принимала участие. Мне выпала честь попробовать азотную кукурузную палочку, и, жуя её, я была похожа на дракона – изо рта и носа у меня шёл пар. Мы с детьми всегда довольны праздниками в «Норе». Спасибо вам за такие мероприятия!
Ребята участвовали в опытах и экспериментах Азотной феи. Узнали много нового, что пригодится им в школе и даже попробовали мороженое, которое сделали сами с помощью азота прямо во время программы.
– Мороженое очень вкусное! – делится своими эмоциями Георгий Терещенко, участник «Мульт-шоу». – Мне понравился опыт с замораживанием воздушного шарика. В следующий раз я тоже приду в «Нору» на праздник, мы с родителями часто сюда ходим.
А в следующую субботу наших маленьких посетителей будет ждать «Школа юного художника». Чтобы ничего не пропустить, следите за актуальной информацией на нашем официальном сайте и в социальных сетях.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:08, 07.07.2022

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 06:04, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.