Napoleon IT и организаторы фестиваля МЕРИДИАН проведут GEEKS & FREAKS HACKATHON по созданию музыкальных треков

За последние несколько лет Челябинск оживился. Мы стали свидетелями расцвета новой культуры. Появляется все больше творческих объединений, художников, музыкантов и диджеев. Сотрудники Napoleon IT всегда принимали активное участие в культурной жизни города. Так, в 2021 году вместе с сообществом «Челябдизайн» был реализован проект «Слово Челябинска» к 285 дню рождения города и создан первый в мире логотип города руками его жителей.

Компания Napoleon IT при поддержке облачной платформы Yandex Cloud и AI Talent Hub, проведет хакатон GEEKS & FREAKS HACKATHON. Data Science специалисты и саунд-продюсеры создадут сеты из треков, сгенерированных нейронной сетью. 13 августа на фестивале будут представлены результаты команд-участников и определены победители хакатона.
В августе вместе с организаторами фестиваля МЕРИДИАН Napoleon IT проводят GEEKS &FREAKS HACKATHON – хакатон, посвященный генерации техно-музыки нейронными сетями. Каждая команда будет состоять из 4-ех Data Science специалистов и саунд-продюсера. Участники создадут сет из треков, сгенерированных нейронной сетью, длиной не меньше 5 минут, которые потом будут сведены в сет. Главная цель – объединить молодых ученых, специалистов по Data Science с представителями разных субкультур, и с помощью нейросети генерировать уникальный контент.

К участию в соревновании приглашаются специалисты, которые готовы дообучить модель до создания сета из треков, сгенерированных нейронной сетью. Победителей выберут посетители фестиваля. К участию приглашаются все желающие со всего мира. Хакатон пройдет в offline и online формате. Все желающие команды смогут на время участия работать в офисе Napoleon IT и использовать облачные сервисы Yandex Cloud.

На территории мероприятия будет создано три зоны с различным оформлением и музыкальным наполнением. Визуальные инсталляции с приглашенными художниками, образовательный лекторий с лекциями и обсуждениями современных тенденций в области искусства.

Гостей фестиваля ждут три площадки в шаговой доступности (клуб РМЦ, летний танцпол «Сетка» и большая чилл-зона у трубы) и два дня мероприятий: первый день будет посвящен открытию фестиваля и вечеринке открытия, второй день пройдет под эгидой образовательных и творческих мероприятий с финальным концертом и вечеринкой после.

Чтобы присоединиться к проекту заполняйте анкету: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfnq-7bwVyg7WDTbfPORlh7cBqdQnzhcTfH5ObT6nVsD4m27A/viewform

Контактное лицо: Napoleon IT (написать письмо автору)
Компания: Napoleon IT (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 28.07.2022

Студенты Алтайского ГАУ получили навыки работы с системой «ГАРАНТ», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:16, 03.10.2022,
29 сентября на базе кафедры экономики, анализа и информационных технологий АГАУ совместно с информационным центром «ГАРАНТ» для студентов направления подготовки «Менеджмент» было проведено занятие по использованию информационного правового обеспечения «ГАРАНТ» в управлении.

Психологи из Томска положили глаз на чат-бота ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 08:14, 22.09.2022, Россия
Разработка студентов Тольяттинского госуниверситета была представлена на межрегиональной встрече выпускников Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия».

Скидка 20% на актуальные курсы PostgreSQL в Учебном центре РДТЕХ, Учебный центр РДТЕХ, 20:38, 29.08.2022,
ЧОУ ДПО «УЦ РДТЕХ», провайдер обучения работе с импортонезависимыми технологиями, объявляет о специальном предложении – скидке 20% при прохождении трех курсов по администрированию PostgreSQL в октябре 2022 г.

Впервые на Сахалине пройдет Региональная смена проекта «Профильные техноотряды» для школьников, Кружковое движение НТИ, 20:38, 29.08.2022,
Региональная тематическая смена проекта «Профильные техноотряды» впервые состоится в Сахалинской области на базе оздоровительно-досугового центра «Юбилейный» с 8 по 21 сентября 2022 года. Участниками смены могут стать школьники в возрасте 12-16 лет.

ГУАП вошел в топ-5 самых популярных вузов Петербурга по результатам приемной кампании, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 19:44, 22.08.2022,
По итогам основной приемной кампании составлен рейтинг самых востребованных вузов. ГУАП вошел в пятерку лучших.