Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ

По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Сотрудники гостиничного комплекса подготовили продовольственные наборы, фрукты, сладости, цветы и лично засвидетельствовали свое почтение военным морякам и офицерам, служившим в разные годы в составе Северного, Тихоокеанского, Черноморского и Балтийского флотов.

Представители отеля «Ялта-Интурист» и кинокомпании побывали с поздравлениями в Ялте и Гурзуфе, где их гостеприимно приняли Анатолий Григорьевич Стрижак, Олег Петрович Петров, Юрий Григорьевич Коваленко, Юрий Иванович Мокин и Федор Иванович Иванов.

Сотрудники отеля также нанесли визит своему другу, ветерану Великой Отечественной войны Анатолию Михайловичу Сотникову, который, помимо многочисленных боевых подвигов, имеет и опыт службы на Черном море – Анатолий Михайлович был капитаном парусного судна и первые дни после войны возил пассажиров из Ялты в Севастополь.

Представители отеля и кинокомпании поблагодарили уважаемых жителей Ялтинского округа за их подвиги, многолетнюю плодотворную службу и пожелали бодрости, жизненной энергии, здоровья и семейного благополучия.

Все участники мероприятия остались довольны общением и договорились увидеться вновь в ближайшее время.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#отелимаринсгрупп #ялтаинтурист #предприятиямаринсгрупп #социальнаядеятельность #деньвмфвкрыму #деньвмфвялте #ветеранывмф

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:48, 05.08.2022

О проекте «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 08:17, 03.10.2022, Россия
В Карелии реализуется уникальный, проект «Ямская станция», поддержанный Фондом Президентских грантов 2022 г.

Командная военно-спортивная эстафета «Гонка героев», Фонд «Основа», 08:17, 03.10.2022, Россия
29 сентября, в Карельском кадетском корпуса имени Александра Невского состоялась командная военно-спортивная эстафета "Гонка героев" среди обучающихся муниципальных образовательных организаций, кадетских классов и казачьих юнармейских классов.

Незабываемый праздник в честь дня рождения бизнес-центра «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 08:16, 03.10.2022, Россия
23 сентября бизнес-центра «Нагатинский» отпраздновал свой день рождения. С раннего утра в холле звучали популярные треки DJ TUMANOWA, а кофейни, которые являются партнёрами делового центра, угощали посетителей и гостей горячим кофе и мороженым.

Компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет, МеталлОптТорг, 08:16, 03.10.2022, Россия
В 2022 году компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет.

Бассейну под открытым небом «Чайка» - 65 лет!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 08:16, 03.10.2022, Россия
1 октября 2022 года легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» приглашает всех гостей и жителей столицы вместе отметить 65-летний юбилей. Абсолютно все желающие смогут посмотреть тематическое представление под названием «Круиз 65» с участием большого количества артистов оригинального жанра.