Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори»

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Косметология Reflect предлагает большой комплекс услуг. В центре работают только опытные косметологи с медицинским образованием.

Центр косметологии расположился на 4-м этаже Универмага. Большой выбор услуг в сфере эстетической косметологии и работы c проблемной кожей, коррекция пигментации, коррекция фигуры и скульптурный массаж лица, работа с возрастными изменениями кожи. Есть также процедура микронидлинг волос и многие другие процедуры. Здесь же вы можете получить консультацию косметолога по подбору средств для ухода за кожей, учитывая её тип, состояние и потребности.

– Сейчас косметология очень популярна и пользуется огромным спросом, ведь каждая девушка стремится выглядеть хорошо, – делится мнением генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова. — Косметология Reflect предлагает широкий спектр услуг и пользуется спросом среди посетителей Универмага.

Центр умной косметологии Reflect работает по предварительной записи: https://vk.com/reflect_cosmetology

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Алина Шмакова

тел: (831) 283-20-20 (Доб. 2508)

е-mail: design@sormovskie-zori.ru

#универмагсормовскиезори #сормовскиезори #сормовскиезоринижнийновгород #косметологиянижнийновгород #центрумнойкосметологииreflect #эстетическаякосметология

Контактное лицо: Пресс-служба универмага «Сормовские Зори» (написать письмо автору)
Компания: Универмаг «Сормовские Зори» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:10, 09.08.2022

О проекте «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 08:17, 03.10.2022, Россия
В Карелии реализуется уникальный, проект «Ямская станция», поддержанный Фондом Президентских грантов 2022 г.

Командная военно-спортивная эстафета «Гонка героев», Фонд «Основа», 08:17, 03.10.2022, Россия
29 сентября, в Карельском кадетском корпуса имени Александра Невского состоялась командная военно-спортивная эстафета "Гонка героев" среди обучающихся муниципальных образовательных организаций, кадетских классов и казачьих юнармейских классов.

Незабываемый праздник в честь дня рождения бизнес-центра «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 08:16, 03.10.2022, Россия
23 сентября бизнес-центра «Нагатинский» отпраздновал свой день рождения. С раннего утра в холле звучали популярные треки DJ TUMANOWA, а кофейни, которые являются партнёрами делового центра, угощали посетителей и гостей горячим кофе и мороженым.

Компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет, МеталлОптТорг, 08:16, 03.10.2022, Россия
В 2022 году компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет.

Бассейну под открытым небом «Чайка» - 65 лет!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 08:16, 03.10.2022, Россия
1 октября 2022 года легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» приглашает всех гостей и жителей столицы вместе отметить 65-летний юбилей. Абсолютно все желающие смогут посмотреть тематическое представление под названием «Круиз 65» с участием большого количества артистов оригинального жанра.