Мини-сад с «живыми» магнитами создадут в ТРК «НЕБО»

13 августа, в субботу, пройдёт мастер-класс по изготовлению «живых» магнитов. Все знают, что живые растения и цветы придают дому особенную красоту и уют. А что делать, если совсем нет места для комнатных растений? Не печальтесь – на мастер-классе «Живые магниты» в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» вас научат создавать мини-сад на холодильнике, а первые шедевры заберёте с собой!

Для изготовления «живых» магнитов будут использованы ростки суккулентов или кактусов, а горшочками для них станут обычные натуральные пробки. Создавать мини-сад дома – это очень легко и весело, и такой садик добавит вашему дому свежести и хорошего настроения в любое время года. Присоединяйтесь! На мастер-класс необходима регистрация в сообществе в ВКонтакте ТРК «НЕБО».

13 августа, 14:00
1-й этаж, атриум

Следите за новостями:

ВКонтакте trk_nebo

Телеграм trknebonn

Контактная информация:

Дмитрий Свалов, директор по рекламе ТРК «Небо»

Тел:262-24-24 доб.2838

Email: pr.nebo-nn@mail.ru

#тркнебо #торговыйцентрнебо #мероприятиявтцнебо #бесплатныйпраздникдлядетей #кудасходитьсребенкомввыходные #мастерклассвтркнебо #мастеркласспоизготовлениюживыхмагнитов #живыемагниты

Контактное лицо: Пресс-служба ТРК «НЕБО» (написать письмо автору)
Компания: ТРК «НЕБО» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:07, 11.08.2022

О проекте «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 08:17, 03.10.2022, Россия
В Карелии реализуется уникальный, проект «Ямская станция», поддержанный Фондом Президентских грантов 2022 г.

Командная военно-спортивная эстафета «Гонка героев», Фонд «Основа», 08:17, 03.10.2022, Россия
29 сентября, в Карельском кадетском корпуса имени Александра Невского состоялась командная военно-спортивная эстафета "Гонка героев" среди обучающихся муниципальных образовательных организаций, кадетских классов и казачьих юнармейских классов.

Незабываемый праздник в честь дня рождения бизнес-центра «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 08:16, 03.10.2022, Россия
23 сентября бизнес-центра «Нагатинский» отпраздновал свой день рождения. С раннего утра в холле звучали популярные треки DJ TUMANOWA, а кофейни, которые являются партнёрами делового центра, угощали посетителей и гостей горячим кофе и мороженым.

Компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет, МеталлОптТорг, 08:16, 03.10.2022, Россия
В 2022 году компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет.

Бассейну под открытым небом «Чайка» - 65 лет!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 08:16, 03.10.2022, Россия
1 октября 2022 года легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» приглашает всех гостей и жителей столицы вместе отметить 65-летний юбилей. Абсолютно все желающие смогут посмотреть тематическое представление под названием «Круиз 65» с участием большого количества артистов оригинального жанра.