Окружной форум добровольцев в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod

В Нижнем Новгороде со 2 по 5 августа прошел окружной форум добровольцев. Участниками мероприятия стали 400 представителей волонтёрского движения из Приволжского и Уральского федеральных округов.

В рамках программы форума прошли образовательные и культурные мероприятия: мастер-классы, направленные на командообразование, экскурсии, круглые столы, нетворкинг, дискуссии.

Более 200 участников форума выбрали для проживания Marins Park Hotel Nizhny Novgorod. Для всех гостей были подготовлены комфортабельные номера от категории «Стандарт» до категории «Люкс», а также организованы питательные завтраки и обеды в ресторане Cinema. Участники мероприятия высоко оценили расположение отеля. Стадион «Нижний Новгород», на территории которого проводился форум, находится в пешей доступности от Marins Park Hotel Nizhny Novgorod.

– Благодарю «Маринс Парк Отель» за сотрудничество! От участников слышала только похвальные отзывы о номерах и питании, – поделилась впечатлениями организатор форума Анна Грачёва. – Нам было удобно добираться из отеля до мест проведения мероприятий. Персонал очень приветливый и вежливый.

Финальный день окружного форума добровольцев завершился праздничной концертной программой.

#маринспаркотель #маринспаркотельнижнийновгород #окружнойфорумдобровольцев #отеливнижнемновгороде #гостиницынижнийновгород #волонтёрскоедвижение #волонтерыприволжья #образовательныемероприятиянн

Контактное лицо: +7 (831) 211-32-88 (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:07, 11.08.2022

О проекте «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 08:17, 03.10.2022, Россия
В Карелии реализуется уникальный, проект «Ямская станция», поддержанный Фондом Президентских грантов 2022 г.

Командная военно-спортивная эстафета «Гонка героев», Фонд «Основа», 08:17, 03.10.2022, Россия
29 сентября, в Карельском кадетском корпуса имени Александра Невского состоялась командная военно-спортивная эстафета "Гонка героев" среди обучающихся муниципальных образовательных организаций, кадетских классов и казачьих юнармейских классов.

Незабываемый праздник в честь дня рождения бизнес-центра «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 08:16, 03.10.2022, Россия
23 сентября бизнес-центра «Нагатинский» отпраздновал свой день рождения. С раннего утра в холле звучали популярные треки DJ TUMANOWA, а кофейни, которые являются партнёрами делового центра, угощали посетителей и гостей горячим кофе и мороженым.

Компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет, МеталлОптТорг, 08:16, 03.10.2022, Россия
В 2022 году компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет.

Бассейну под открытым небом «Чайка» - 65 лет!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 08:16, 03.10.2022, Россия
1 октября 2022 года легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» приглашает всех гостей и жителей столицы вместе отметить 65-летний юбилей. Абсолютно все желающие смогут посмотреть тематическое представление под названием «Круиз 65» с участием большого количества артистов оригинального жанра.