В гостях у морских пехотинцев

«Когда мы были молодыми…» Так называется цикл патриотических программ, которые запланировали морские пехотинцы для подрастающего поколения. Цель одна – наладить диалог между старшим поколением и подрастающим.

Программы цикла задуманы в форме встречи с председателем Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» генерал-полковником В.А. Яковлевым. Это формат небольшой гостиной морских пехотинцев, куда приходят на чашку чая люди самых разных профессий и возрастов, но которые сумели оставить после себя след в истории; жизнь которых полностью посвящена служению стране, народу. Информационным партнером проекта выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Открыла цикл «Когда мы были молодыми…» встреча двух легенд: генерал-полковника Валентина Алексеевича Яковлева и народного артиста РСФСР, кинорежиссёра, сценариста, педагога, профессора ВГИКа Всеволода Шиловского. Они никогда ранее не встречались, ничего не знали друг о друге, но их объединила великая эпоха. В ходе встречи герои рассказали о своих жизнях, о времени, в котором росли, об идеалах, о стране. Это люди, которые сумели оставить своим потомкам огромное патриотическое и духовно-нравственное наследие. А это – богатство для всего подрастающего поколения, без которого невозможно построить новую страну.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #морскиепехотинцы #морскаяпехота #патриотическиепрограммы #когдамыбылимолодыми #общественнаяорганизацияморскихпехотинцевтайфун #циклпатриотическихпрограмм

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:08, 15.08.2022

О проекте «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 08:17, 03.10.2022, Россия
В Карелии реализуется уникальный, проект «Ямская станция», поддержанный Фондом Президентских грантов 2022 г.

Командная военно-спортивная эстафета «Гонка героев», Фонд «Основа», 08:17, 03.10.2022, Россия
29 сентября, в Карельском кадетском корпуса имени Александра Невского состоялась командная военно-спортивная эстафета "Гонка героев" среди обучающихся муниципальных образовательных организаций, кадетских классов и казачьих юнармейских классов.

Незабываемый праздник в честь дня рождения бизнес-центра «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 08:16, 03.10.2022, Россия
23 сентября бизнес-центра «Нагатинский» отпраздновал свой день рождения. С раннего утра в холле звучали популярные треки DJ TUMANOWA, а кофейни, которые являются партнёрами делового центра, угощали посетителей и гостей горячим кофе и мороженым.

Компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет, МеталлОптТорг, 08:16, 03.10.2022, Россия
В 2022 году компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет.

Бассейну под открытым небом «Чайка» - 65 лет!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 08:16, 03.10.2022, Россия
1 октября 2022 года легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» приглашает всех гостей и жителей столицы вместе отметить 65-летний юбилей. Абсолютно все желающие смогут посмотреть тематическое представление под названием «Круиз 65» с участием большого количества артистов оригинального жанра.