Школьный базар открылся возле универмага «Сормовские Зори»

У главного входа в универмаг «Сормовские Зори» расположился «Школьный базар».

Открытие «Школьного базара» стало уже доброй традицией и всегда очень радует маленьких сормовичей и их родителей. На школьном базаре можно приобрести все необходимые товары для школы по доступным ценам.

Покупателей ждёт большое разнообразие рюкзаков для детей всех возрастов, канцелярских товаров, дневников, тетрадей и альбомов для рисования и товаров для творчества. Всё это и многое другое вы можете приобрести на «Школьном базаре».

– Уже совсем скоро наступит новый учебный год. Все ученики и их родители активно занимаются подготовкой к школе и покупают всё необходимое. Наш «Школьный базар» – это то место, где можно купить всё необходимое для учёбы в одном месте, не затрачивая много времени, а главное – по доступным ценам, – делится мнением генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова. – Мы приглашаем всех на наш «Школьный базар» за покупками.

Школьный базар открыт для посетителей ежедневно с 9:00 до 18:00.

Готовьтесь к школе с универмагом «Сормовские Зори».

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Алина Шмакова

тел: (831) 283-20-20 (Доб. 2508)

е-mail: design@sormovskie-zori.ru

#сормовскиезори #универмагсормовскиезори #школьныйбазарнн #подготовкакшколе #гдезакупитьсякшколевнижнемновгороде #школьныйбазар2022

Контактное лицо: Пресс-служба универмага «Сормовские Зори» (написать письмо автору)
Компания: Универмаг «Сормовские Зори» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:33, 16.08.2022

О проекте «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 08:17, 03.10.2022, Россия
В Карелии реализуется уникальный, проект «Ямская станция», поддержанный Фондом Президентских грантов 2022 г.

Командная военно-спортивная эстафета «Гонка героев», Фонд «Основа», 08:17, 03.10.2022, Россия
29 сентября, в Карельском кадетском корпуса имени Александра Невского состоялась командная военно-спортивная эстафета "Гонка героев" среди обучающихся муниципальных образовательных организаций, кадетских классов и казачьих юнармейских классов.

Незабываемый праздник в честь дня рождения бизнес-центра «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 08:16, 03.10.2022, Россия
23 сентября бизнес-центра «Нагатинский» отпраздновал свой день рождения. С раннего утра в холле звучали популярные треки DJ TUMANOWA, а кофейни, которые являются партнёрами делового центра, угощали посетителей и гостей горячим кофе и мороженым.

Компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет, МеталлОптТорг, 08:16, 03.10.2022, Россия
В 2022 году компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет.

Бассейну под открытым небом «Чайка» - 65 лет!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 08:16, 03.10.2022, Россия
1 октября 2022 года легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» приглашает всех гостей и жителей столицы вместе отметить 65-летний юбилей. Абсолютно все желающие смогут посмотреть тематическое представление под названием «Круиз 65» с участием большого количества артистов оригинального жанра.