Стало известно имя лучшего мастера Карелии 2022 года

14 августа в зале Дворянского собрания Национального музея Карелии прошла торжественная церемония награждения финалистов конкурса «Лучший мастер Карелии»!
В 2022 г обладателем звания «Лучший мастер» стала олончанка Ирина Николаевна Тиккуева
Ирина Николаевна – народный мастер России, член Союза художников России.
Поздравляем победителя от всей души!
Выражаем глубокую признательность и благодарность всем мастерам, принимавшим участие в выставке. На конкурсе были представлены работы ремесленников и художников из 14 районов республики!
Желаем всем крепкого здоровья, творческих успехов и неисчерпаемого вдохновения!
Финальные мероприятия конкурса проходили в рамках реализации проекта «Лучший мастер Карелии» с использованием гранта, предоставленного Президентским фондом культурных инициатив.
Все желающие могут увидеть и рассмотреть конкурсные работы участников на выставке «Лучший мастер Карелии» в Доме ремесел. Экспозиция принимает гостей до 9 сентября.

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:33, 16.08.2022

Фестиваль науки в Санкт-Петербурге, Фестиваль "Наука на Стрелке", 23:59, 24.07.2024,
С мая по октябрь 2024 года на Стрелке Васильевского острова в Санкт-Петербурге во второй раз пройдёт научно-популярный фестиваль Наука на Стрелке. Гостей фестиваля ждут выставки, лекции, научные лаборатории, научно-популярные квесты для взрослых и детей. А также ряд онлайн-мероприятий: подкасты, онлайн-экскурсии и другие.

Июльский День именинника отметили в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:59, 24.07.2024, Россия
День именинника – это всегда особенное событие, наполненное радостью, улыбками и праздничным настроением. И если такое важное событие отмечается в торгово-развлекательном центре «Нора», то праздник точно пройдёт на славу.

Летний кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Приключения царя», ТРЦ НОРА, 23:59, 24.07.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» 25 июля в 18:00 на цокольном этаже состоится кинопоказ мультфильма «Приключения царя».

Летний шопинг для активного отдыха в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:58, 24.07.2024, Россия
Лето – время ярких красок, солнечных дней и стильных образов. Летний шопинг в ТРЦ «Нора» – это отличная возможность обновить гардероб, приобрести модные вещи по выгодным ценам и провести время с удовольствием!

30 миллионов тормозных колодок выпустило Новосибирское ЛП Желдорреммаш за свою 80-летнюю историю, АО Желдорреммаш, 00:55, 23.07.2024, Россия
В канун Дня металлурга, 19 июля, Новосибирское литейное производство, одно из крупнейших литейных производств в сети филиалов АО «Желдорреммаш», отметило 80-летие