Программа празднования Дня города в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород отпразднует День города 20 августа. Для жителей и гостей столицы Приволжья в этот день подготовлена насыщенная программа: концерты артистов, интерактивные развлечения на обновленных арт-пространствах, интересные выставки, фестивали, а также спортивные и культурные мероприятия. Праздник пройдет на восьми площадках, которые будут расположены в каждом районе Нижнего Новгорода.

Площадь Минина и Пожарского. Жителей и гостей Нижнего Новгорода ждёт дневная программа с выступлениями танцевальных коллективов, кавер-групп и диджеев, а также шоу «Нижний Новгород 8.01». Главными звездами праздника станут участники группы Artik & Asti. В течение всего дня будут работать VR-зона, лаундж-зоны, площадки «Метавселенной» и GIGA LEGO.

Площадь Буревестника. На площадке будут проходить танцевальные мастер-классы, выступления кавер-групп и дискотека от «Русского радио». Гости смогут посетить «Мегаболы» и «Открытые гонки». Хедлайнером вечера станет Gayazovs Brothers.

ФОК «Юность». Участников праздника ждёт барабанное шоу, флешмоб «Высота на 801», мастер-классы и детская анимация. Также на площадке пройдет чемпионат «Спортивный Нижний». Звездными гостями станет группа «Город 312».

Парк им. 1 Мая. На площадке будут организованы мастер-классы по футбольному фристайлу, детская мастерская, дискотека от «АвтоРадио», барабанное шоу, выступления кавер-групп. Хедлайнер – Трофим.

Площадка напротив главной проходной завода «ГАЗ». В дневной программе будут проводиться мастер-классы от танцевальных студий, концерт от коллективов ДК «ГАЗ», выступления кавер-групп и диджеев. На площадке выступит группа «Чайф». Перед салютом участники праздника смогут увидеть шоу дронов.

Парк «Швейцария». Жителей и гостей города ждут мастер-классы по зумбе и чирлидингу, открытие молодежного пространства, творческие активности, выставка молодежных организаций, барабанное шоу. Хедлайнер площадки – группа Dabro.

Площадка у кинотеатра «Россия». На площадке будут организованы актерские интермедии, выступления нижегородских музыкальных групп, дискотеки от диджеев. Для всех участников праздника выступит группа «Дискотека Авария».

Удобное расположение Marins Park Hotel Nizhny Novgorod позволит вам легко добраться до всех площадок праздника. После яркой и насыщенной программы каждый гость сможет комфортно отдохнуть в номерах от категории «Стандарт» до категории «Люкс Апартаменты».

Приглашаем посетить Нижний Новгород и окунуться в атмосферу незабываемого праздника!

#маринспаркотель #маринспаркотельнижнийновгород #нижний800 #гдеостановитьсявнижнемновгороде #отельнижнийновгород #деньгородавнижнемновгороде2022 #программаднягородавнижнем2022

Контактное лицо: +7 (831) 211-32-88 (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:33, 16.08.2022

О проекте «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 08:17, 03.10.2022, Россия
В Карелии реализуется уникальный, проект «Ямская станция», поддержанный Фондом Президентских грантов 2022 г.

Командная военно-спортивная эстафета «Гонка героев», Фонд «Основа», 08:17, 03.10.2022, Россия
29 сентября, в Карельском кадетском корпуса имени Александра Невского состоялась командная военно-спортивная эстафета "Гонка героев" среди обучающихся муниципальных образовательных организаций, кадетских классов и казачьих юнармейских классов.

Незабываемый праздник в честь дня рождения бизнес-центра «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 08:16, 03.10.2022, Россия
23 сентября бизнес-центра «Нагатинский» отпраздновал свой день рождения. С раннего утра в холле звучали популярные треки DJ TUMANOWA, а кофейни, которые являются партнёрами делового центра, угощали посетителей и гостей горячим кофе и мороженым.

Компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет, МеталлОптТорг, 08:16, 03.10.2022, Россия
В 2022 году компании «Металлоптторг» исполнилось 86 лет.

Бассейну под открытым небом «Чайка» - 65 лет!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 08:16, 03.10.2022, Россия
1 октября 2022 года легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» приглашает всех гостей и жителей столицы вместе отметить 65-летний юбилей. Абсолютно все желающие смогут посмотреть тематическое представление под названием «Круиз 65» с участием большого количества артистов оригинального жанра.