IT-Академия «Неймарк» в Marins Park Hotel Nizhny Novgrod

В Нижнем Новгороде с 15 по 28 августа проходит летняя IT-Академия «Неймарк». В ней принимают участие более 100 школьников из 8 субъектов Приволжского федерального округа.

За 14 дней участники академии познакомятся с IT-профессиями, разработкой программного обеспечения и проектов в сфере информационных технологий, освоят базовые навыки программирования и встретятся со знаменитыми IT-специалистами Нижегородской области.

Местом проведения IT-академии «Неймарк» стал Marins Park Hotel Nizhny Novgorod. Конгресс-залы отеля на две недели превратились в обучающие классы для будущих программистов. Для всех участников академии были подготовлены уютные номера, а также разнообразные завтраки, обеды и ужины от ресторана Cinema.

– Нам очень нравятся конференц-залы отеля. В них комфортно размещаются более 100 человек, - поделился впечатлениями о Marins Park Hotel Nizhny Novgorod организатор летней IT-академии «Неймарк» Дмитрий Колесников. – Мы не первый раз выбираем «Маринс Парк Отель» и уже знаем, что сервис здесь всегда на высшем уровне. Благодарю за сотрудничество и желаю успехов и процветания!

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда готов принять гостей мероприятия любого уровня и организовать для них комфортный отдых в номерах от категории «Стандарт» до «Люкс Апартаменты».

#маринспаркотель #маринспаркотельнижнийновгород #itакадемиянеймарк #неймарк #маринспаркотельотзывы #мероприятиявмаринспаркотеле #мероприятиявнижнемновгороде

Контактное лицо: +7 (831) 211-32-88 (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:19, 19.08.2022

В ТРЦ «Нора» состоялось празднование Дня защитника Отечества, ТРЦ НОРА, 19:13, 02.03.2024, Россия
23 февраля на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось празднование Дня защитника Отечества. Для гостей был организован мастер-класс, а также праздничный патриотический концерт.

Подарки к Международному женскому дню найдутся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 19:11, 02.03.2024, Россия
ТЦ «Муравей» приготовил множество предложений и новинок для своих покупателей к 8 Марта.

В АО "Желдорреммаш" стартовал ежегодный социологический опрос персонала, АО Желдорреммаш, 19:11, 02.03.2024, Россия
В период с 29 февраля по 19 марта 2023 года в АО «Желдорреммаш» пройдет ежегодный социологический опрос персонала. Его целью станет получение информации об уровне удовлетворенности работников различными факторами труда и определение индекса их вовлеченности в жизнедеятельность компании.

Алтайский ГАУ передал бойцам СВО письма и поздравления с Днем защитника Отечества, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:18, 26.02.2024, Россия
Активисты Патриотического клуба Алтайского государственного аграрного университета «Я горжусь!» передали написанные студентами и волонтерами вуза письма для участников специальной военной операции

Обновление магазина Lovely room в универмаге «Сормовские Зори», «Сормовские Зори», 22:17, 26.02.2024, Россия
Магазин Lovely room, расположенный в универмаге «Сормовские Зори», начал работать в новом формате.