В ТРК «НЕБО» состоится cover dance фестиваль K-POP FEST: SKY DANCE

20 августа в 14 часов в торгово-развлекательном комплексе «Небо» соберутся профессионалы, любители и просто почитатели танцевального сообщества k-pop сover dance в рамках фестиваля K-POP FEST: SKY DANCE.

K-POP культура стремительно набирает популярность и заинтересовывает множество людей разных возрастов и профессий. К слову K-POP – это музыкальный жанр корейской поп-музыки, и со временем превратился в масштабную музыкальную субкультуру с миллионами поклонников во всём мире. К-pop сover dance — это исполнение каверов танцевальных номеров корейских поп-исполнителей, то есть копирование хореографических композиций корейских тин-идолов. В мире на разных уровнях проходят соревнования по танцам вышеупомянутого направления.

ТРК «НЕБО» объединит всех талантливых поклонников этого жанра в Нижнем Новгороде и познакомит нижегородцев с относительно новой, но такой интересной культурой.
В увлекательный мир K-POP вас проведут те, кто знает об этом непонаслышке.

Корейская Автономия Нижнего Новгорода, K-POP сообщество PurpleWay и организаторы Cover Dance вечеринок ASIA ZONE.

Главной темой фестиваля будет соревнование k-pop cover dance команд Нижнего Новгорода: в рамках фестиваля пройдёт конкурс SKY DANCE, где главный приз, 10 000 рублей, заберёт только одна команда.
Также в программе фестиваля представлены этнические южнокорейские номера, выставка «Культура Южной Кореи», примерка традиционной одежды - ханбока, мастер-класс по созданию браслетов, показ работ на тему K-POP, так называемая «Аллея Авторов» (фото, картины, одежда и многое другое); для всех участников фестиваля пройдут розыгрыши призов от партнеров торгового-комплекса и развлекательная программа с игротекой и видеоспиннером.

До встречи 20 августа на K-POP FEST: SKY DANCE в ТРК «НЕБО»!

Программа фестиваля:

14.00 - Начало фестиваля. Выступление ансамбля традиционной музыки «Понге» (барабаны)

14.20 - 1 БЛОК танцевального конкурса SKY DANCE

15.00 - Перерыв. Розыгрыш призов. Выступление приглашённых артистов

15.20 - 2 БЛОК танцевального конкурса SKY DANCE

16.00 - Перерыв. Розыгрыш призов. Выступление приглашённых артистов

16.20 - Флешмоб

16.30 - Церемония награждения участников танцевального конкурса SKY DANCE

Следите за новостями:

ВКонтакте trk_nebo

Телеграм trknebonn

Контактная информация:

Дмитрий Свалов, директор по рекламе ТРК «Небо»

Тел:262-24-24 доб.2838

Email: pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Пресс-служба ТРК «НЕБО» (написать письмо автору)
Компания: ТРК «НЕБО» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:43, 22.08.2022

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната, Физическое лицо, 22:10, 01.06.2024, Россия
В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.

Арктический кубок чистоты, Физическое лицо, 22:02, 01.06.2024, Россия
Реализация проекта «Арктический кубок чистоты» в Лоухском районе идет полным ходом!

Более 250 студентов и школьников познакомились с работой Уссурийского ЛРЗ в ходе профориентационной акции «Неделя без турникетов», Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 22:01, 01.06.2024, Россия
В рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов» с 15 по 19 апреля на Уссурийском ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») было проведено более 10 экскурсий для школьников и студентов Приморья. Более 250 детей и подростков своими глазами увидели производственную мощь одного из самых крупных промышленных предприятий края.

Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке», КРОО «В городе», 01:55, 01.06.2024, Россия
Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».