Более 300 студентов и преподавателей Алтайского ГАУ приняли участие в митинге-концерте «МыВместе»

Организаторами мероприятиями выступили Общественная палата Алтайского края, Российский союз ветеранов Афганистана, Волонтеры Победы, Союз сельской молодежи, Бессмертный полк России, Российские студенческие отряды.
На площади Сахарова собралось более 7 тысяч жителей Барнаула разных возрастов и профессий, представители студенческой молодежи, ветеранских и общественных организаций.
С любимыми песнями выступили перед барнаульцами народный артист России Григорий Лепс, алтайские группы «Фогель и КО» и «Провинция». Помимо патриотической концертной программы, на площадке перед «Титов-Ареной» работали полевые кухни. Все желающие смогли попробовать гречневую кашу с тушенкой, согреться горячим чаем.
«Активное участие в патриотической акции приняли более 300 студентов и преподавателей Алтайского государственного аграрного университета, которые с флагами пришли поддержать инициативу регионов Донбасса», - прокомментировал итоги мероприятия проректор по воспитательной работе и молодежной политике Алтайского ГАУ Владимир Томчук.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:17, 03.10.2022

«Биннофарм Групп» принимала школьников Курганской области на производственной площадке и в музее ПАО «Синтез», Биннофарм Групп, 08:22, 25.11.2022,
Ученики 8–10 классов из Звериноголовского района Курганской области посетили производственную площадку и музей ПАО «Синтез», который входит в состав «Биннофарм Групп», в рамках регионального тура «45 возможностей роста».

Лучшие студенты Костромской сельхозакадемии стали стипендиатами Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:58, 22.11.2022,
В Костромском филиале Россельхозбанка прошло торжественное вручение сертификатов на именные стипендии. Их в этом учебном году удостоены пять студентов и аспирант Костромской государственной сельскохозяйственной академии.

16 ноября в День ракетных войск в Центре детского творчества «Умелец» прошло тематическое мероприятие, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:59, 22.11.2022,

В Карелии подходит к завершению реализация проекта «Кадетское братство», Фонд «Основа», 19:58, 22.11.2022, Россия
С марта 2022 года Карельским кадетским корпусом имени Александра Невского совместно с Благотворительным фондом «Основа» реализуется проект «Кадетское братство».

Алтайский ГАУ избран местом проведения Всероссийского слета студотрядов аграрных вузов-2023, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:08, 21.11.2022,
В Кирове прошел Всероссийский слет отрядов аграрных вузов, где были подведены итоги третьего трудового семестра 2022 г. и объявлены итоги Всероссийского конкурса студенческих отрядов